做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
六月底来了北京培训专业技能,可是十天过去了感觉一点进步都没有,老师说的话要么听不懂要么听懂了不会做,我该怎么办,这种状态会一直持续吗?什么时候才会有突破
浏览次数1861次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 今年对你而言有恶性竞争,小人多,动荡不安,心神不宁,难以学习,或许农历七月会好些一,先静心吧
  • 那我这个月白花钱了
  • 从嘉兴跑到北京,加起来花了两万多,我好怕这个月无功而返
  • 对不起,有可能无功而返
  • 什么时候能有大的进步
  • 十一月份要考文化,年底或者明年年头要考专业
  • 明年财到,好运到,心想事成,指明年下半年,十一月考文化要好于现在,
  • 考专业有难度
  • 我感觉我现在压力真的好大心态崩溃,我的专业是舞蹈,明年年头就能知道上哪个大学,能考上本科还是专科了。
  • 我能考上专科还是本科,以后事业上怎么样
  • 该本科,事业还好
  • 你后年高考好
  • 意思是我要复读?
  • 那爱情呢
  • 有可能,复读利你
  • 我今年运势是不是很差呀,各个方面什么的,我接下来的半年还会遇到什么
  • 你不要胡思乱想,静下心来备考

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: