做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
有个朋友失去联系快一个月了,这个朋友近期或者什么时候还可以联系上?
浏览次数2209次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 暂时难联系,对方可能惹了什么事或有不顺。对方是否偏胖或个不高。
  • 偏胖也还好,个子有175哦。

• 暂时难联系,那要大概什么时候可以联系上?还是说再也找不到了?

• 我按抓取卦,有时准确率不高,象这种问题具体摇卦为好,免误人。
  • 那要怎么摇?

• 此人去年是否惹过事或者不顺?
  • 是今年哦。新历上个月工资出现问题。

• 谢谢反馈,不是手摇卦恕我水平有限不敢轻下断论,摇卦须下单的,请其他老师帮忙看看
  • 依据四柱结合奇门遁甲局来看: 1、对方近来运气不太高,旬空在离九宫,到农历十一月份会来找你的。 2、目前还不能联系上。
  • 他会主动来跟我联系是吗?我近期怎么找都找不到的那种是吗?那我发给他的微信他可以看到吗?

• 他会和你主动联系的,到农历的11月份儿,现在近期是找不到的。
  • 还要这么久啊?他是什么原因这样跟我失去联系的啊?

• 那我发给他的微信他可以看到吗?

• 请给赞赏一下,我给你详细说一下。
  • 要说完才可以赞赏啊

• 给您赞赏了,请说。

• 失去联系,他近来的运气不算很高,目前旬空,信息他能看到,但是他个性非常强,也非常的爱面子。 失联以后,你的心情非常不好,还有气。 到农历的11月份他会主动来找你。 目前不要着急,耐心等待就行。
  • 是不是他工作的问题?还是资金问题?那怎么连电话都打不通?

• 是什么事情把他困扰住了吗?还是什么情况?

• 为工作的问题非常伤感。
  • 不是因为理财钱拿不出来的原因吗?

• 与线财也有关系
  • 可是因为工作的事情已经是上个月月头的事了呀。赔钱也陪了呀。怎么还会是工作问题?

• 还是与工作有关系。
  • 那您的意思是,我近期不管用什么样的办法都找不?

• 不好办
  • 您的意思就是不好找,只有他主动联系才可以找到?

• 他找我借了钱,等他联系我时会不会把钱还给我呢?

• 会的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

热门服务: