做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想和前男友复合,我俩能否复合,概率大吗?他对我是否还有感情?我俩如果复合什么时候能复合,复合以后发展如何?前男友八字:1995.12.30,11时(阳历),我的八字就是信息上面的,1995.03.20,18时(阳历),是正确的时间。(附我的手相)
浏览次数2941次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 根据你俩的四柱和你的手相综合分析: 你俩属相合,命也合,四柱匹配也比较融洽。但,各自都属于晚婚命局,今明两年感情都很不稳定。 如果两人对对方都有好感,建议多理解,多包容,顺利发展过今明两年就没有问题了,以后还是不错的。
  • 下个月想找他复合他能否同意?
  • 立秋节气过后再找他吧,有希望的。
  • 根据四柱看你目前月份还复合不了,要想复合到下月份8号以后进入利月,有利复合,把握好机会能顺利复合,明年感情运很好。
  • 我计划8月3号或者7号当面找他,这两天哪天好一些?要是8号以后可能还要好几天才能有时间去当面找他。
  • 分久必合的卦,
  • 大约何时能复合?
  • 元旦吃你喜糖,赞赏下再说说
  • 7号可以去找他建议采纳
  • 依你发贴时间起个大六壬课看: 四课不备,干支上神自刑,帷簿不修,双方绝无:复合可能。
  • 四柱中有去年分手,今年复合的信息,具体以摇卦为准。
  • 一点可能都没有吗?他对我还有感情吗?
  • 要说友情是有,那种男女之情,没有。
  • 验证一下是否是农历二月或去年十月闹分的?吵架的。你肠胃很不好,今年多事不顺。还难聚财。你很容易上人当,因心太纯。望反馈一下对错,才可以判断以后的事情。
  • 不是,我是刚分的手没几天,阳历七月。去年十月是和前前男友分手了。我想问和现在这个刚分手的前男友能否复合。今年确实花销比较大,不顺。肠胃一般吧。大师您看我能和前男友复合吗?
  • 按我看不但难复合,还要注意农历九月十月受伤。望留意,仅供参考,这里只判断大概,细节要下单。
  • 你的对像是瘦高个,你有些微胖,对否?
  • 不对,他个高,健硕型身材,我偏瘦
  • 这是奇门卦象,有些误差,还是摇卦比较准确
  • 有难度复合
  • 几率很小吗?
  • 是的,两人个性不和,
  • 怎样才能复合
  • 还有大师看一下吗
  • 请看上面的回帖
  • 今晚和他聊天,他态度很决绝,怎么办?立秋之后能缓和吗大师
  • 可以写的。
  • 那我这期间联系他好还是不联系他好?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 生于易学世家,自幼修习,精通紫微斗数,经验丰富,论过往、断当下、看未来,一针见血,事无巨细尤其擅长合婚合盘、婚恋情感分析、提升事业财富格局,助您成就幸福圆满人生

热门服务: