做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
最近一直在纠结换什么工作。有一个外资的保险公司正规,专业,收入也可以,时间相对自由,当然业绩要求也比较高。离家25公里,每天上班远。有个师父是1970年,阴历的5月十六。早晨5-6点的生日,她每天想让我去她那里上班,我和她是否合财?。离家近的有培训教育,房地产销售方面。对象做房产销售。反正都有压力,带客户看房子也比较辛苦。。也不知道该干嘛了。请大师根据我的命里情况帮忙分析一下,谢谢?@香港元微@张培沐@王恩全
浏览次数2530次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 依据四柱手面相结合奇门遁甲局来看: 1、尽量不要选择保险行业,这个行业压力非常大,如果没有业绩的话什么都不是,目前人们对保险不是太认可。 2、做销售工作反而适合你,虽然有点儿压力也比做保险强多了。
  • 谢谢您大师。我再说明一下我的情况:其实我之前就做了三年保险,做的一般,不是太好,也不算太差。但是原来公司内部矛盾重重,团队都散了。正好有个别的家公司,各方面不错,我有心动,要离开这个行业不太舍得,可能本身比较懒散,干其他活容易累。也想考虑要孩子。其他公司对时间要求上比较严格,朝八晚六,不自由。所以就比较纠结。销售都有压力的。大师那我做其他方面销售哪方面财旺一些呢。?房产中介可以吗?感觉房子兴旺不几年了,到时候还得重新找工作。
  • 房产销售、中介都可以的,房子到什么时间需要人居住的,需求是最好的市场。
  • 如果回复的内容感觉对你有所帮助或启迪的话,请给予采纳和赞赏,我再细说一下。
  • 说到房子,刚好老家有一套父母的房子,想考虑卖了。在离我近的地方(烟台)给母亲再买一套。暂时还没有卖出去,我们也有房贷。还要再加钱才能买新房子。这样合适吗?
  • 当然合适了,尽孝自会得到天助。
  • 这样我的的经济压力大一些,我妈妈也不太认同。因为这个老房子还可以收房租。当做她的养老钱。现在再买,房租就变成房贷啦。所以我最近经济压力大,就想着干什么适合我多赚点钱
  • 房地产、销售、中介都可以,可以说非常适合你你能力很强。
  • 目前国内局势搞房地产销售已成过去式,搞保险赚钱快,压力还不大,还没有风险。轻车熟路的工作最适合你发展。建议采纳
  • 谢谢大师,就是说我适合销售,保险是要东奔西跑的,之前有人说我不太适合开车,怕有意外,请问我有什么可以化解的吗?
  • 化解方法下单解答,这里不方便。
  • 根据紫微斗数盘看,命主适合带团队,多变的工作,工作需要说话多。
  • 谢谢您,大师早上好。保险我是要发展团队的,您的意思是做保险或者房产中介都可以吗?或者您有推荐适合我的职业吗?如何能提升一下财运。最近收入不高。谢谢您
  • 去年你该很不顺,你财旺身弱,水木印比为用神,阴历5月的人不是你的恩人,贵人,做教育培训利你,你木燥,经不起金克,保险为金,不利你,房地产更不好
  • 你忌土,房地产为土,你难有发展空间,今年当心破财,明年下半年起你好运到,当发
  • 谢谢大师。您的意思是我木躁,喜水的行业吗?水木印比为用神我看不懂什么意思,我原来理解的销售用嘴说,来回走动都是属水呢。(不论是保险还是房产中介都是销售)
  • 销售可以
  • 做熟悉的容易些吧

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: