做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我的一生家庭怎么样?(也就是想问问婚姻幸福吗,父母健康长寿吗?)谢谢大师啦(占卜0-100随机报的一个数是 66)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1967次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 根据四柱看晚婚幸福一生,早婚会有分离,早婚就是分离年今年,未婚明年有正缘。赞赏或采纳下在分析
  • 自己一生相对平稳。会有一个较好的家庭。父亲健康2019年要有些注意。但是会过关。自己性格执着,倔强,干练。善良温和的人。行貌中上等。身材好傻白甜。单纯女孩儿。有幸福。 采纳和赞赏。继续提问。
  • 上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 谢谢华运明老师,现在未婚,谢谢您的点评。
  • 谢谢逸叟老师,但是我不算干练,身材一般,会努力减肥的,谢谢您的点评。
  • 明年有正缘能成婚,祝你好运。
  • 谢谢张弘易老师,上面信息准确,阴历九五年八月二十七出生,出生时刻据爸妈说是凌晨1:45。
  • 华运明老师,谢谢您,但是我现在还在读书,结婚可能还要晚两年,希望明年可以遇见正缘,谢谢您的点评。
  • 根据你的四柱看: 你比较好学,也很认学,学习成绩一直也不差。好好发展吧,将来事业财运都不会差的。你这个四柱组合很好,属于中年富贵,晚年享乐的命局。 婚姻方面,也属于晚婚命局。会经历两次恋爱以后才会遇到结婚对象。 父母的身体健康状况欠佳,建议多注意腰腿以及心脑血管方面的疾患。
  • 回答如有帮助,望赞赏或采纳帖子。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: