做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
正缘在什么时候?会碰到什么样的人?工作运势会好吗?什么时候能考上编?(占卜0-100随机报的一个数是 9)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2356次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 出生信息准确吗?
  • 非常准确,1993年农历09.29,阳历11.12,出生时间上午09点之后,没超过09:30,乡下没有精确计时
  • 正缘在明年出现,个高人品好,责任心强,家庭条件好,有管理才能,能包容你,工作运明年立春后很好。
  • 我知道这是一种理想化,权且当我目前痛苦生活的一种期盼吧,谢谢您。
  • 一切都会好的,建议采纳下答案。
  • 好的,谢谢您
  • 2019/20年会遇到缘分,对象帅气。
  • 好的,谢谢您,目前我最关心的是我的工作了,感觉在走下坡路
  • 过29岁就好了
  • 那就是漫长的绝望了,我真心应该去看心里医生了,压力太大

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: