做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
7、我未来的对象会是什么样子?1、我这一生会有多少次恋爱?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1921次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 命主成婚观念不强,23岁前可以说无正缘,行运带点桃花运,异性缘佳,不缺追求者,24岁有人追是命主自己没看上,去年今年也有人看上,自己还是没明显感觉,正缘比较晚,
  • 可是我感觉并没人喜欢我呀 我的异性缘一般呀 老师?

yyy

• 我未来对象怎么样呢

yyy

• 如时辰无误,配偶可爱清秀,个子偏瘦或者小,家庭较好,能力一般,和你同心同志,但性情有点相反,你外向开朗,他却像女孩家家,
  • 天呢!我不愿接受 我以前一个大学同学属鸡的比我小一岁 比较瘦小 皮肤很白 性格有点娘 家境好 他美国留学的 我们性格不搭 经常吵架 我觉得这不是我喜欢的类型 我喜欢能保护我的能给我安全感的

yyy

• 我是嫁本地的四柱 但那个同学是省外的 我山东 他四川 所以不可能 我的丈夫绝对不是酉 肯定是庚金 天干乙庚合

yyy

• 没错,这还像你的性格,看来时间没错,你喜欢大的能照顾人的老点都行,你要高大上傲气的,吃过饭来帮你认真看下
  • 老师您肯定把酉误断成我丈夫了 我以庚金为夫才对 老师 我的四柱看过很多次了 都说我以庚金为夫 性格有点强势霸道的那种 能力也强 年纪也比我大 对我也好 明年庚子年就能遇到我的正官的 我就是欢高大上的 我不喜欢娘的 那人是省外的 而且我和他吵过架 朋友都不是了 所以不可能是他 也不可能是他那种类型的 以后找对象我也不会找那种类型的 我只会找能照顾我 能帮助我的 我确定我的丈夫是庚金不是酉金 庚金才是我的正官 庚透出了 他才是我丈夫 酉金代表的是我事业方面

yyy

• 嗯,你说的对,,但庚金为忌又牵拌日干,大运进入丁未运,丁来牵拌壬水,过了今明两年水受伤,你要求不要太要,多调节浮躁的心,以保证十全十美,提醒你,对相略瘦有点脾气,多包容,在最佳时节点遇上的别错过。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: