做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
梦见断联蛮久的姑娘的阿姨来到我家里面,有何预兆吗或者提示吗
浏览次数186次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 火雷噬阖变火泽睽,爱情得到助力,肯定近期会有感情之事发生,但最终变卦结果火泽睽,可能会有一些口舌,或者争吵一类的情况,这两方面注意下!
  • 梦见断联很久的姑娘或者阿姨,这是贵人。来到了你的家里,这是好事儿。所以通过梦境来看,你最近会有一定的贵人相帮,贵人相助。会对您财富事业或者是其他方面有一定的助力作用,帮助作用。所以建议你近期一段时间注意结交,多参加一些应酬聚会。会有好人好事儿相帮。
  • 首先呢,你这个梦呢,有这么几个预兆啊,第1个呢就是说近期呢会发生破财的事情,这个近期呢,包括之前啊,第二啊这个厄近期呢啊,在感情方面啊不顺啊,这是第二,那么第三呢,近期呢,这个有可能会跟人吵架啊,发生这类口舌的是非,我们三个情况
  • 这个梦有预见感情上遇贵人帮助,目前感情运不错,就算遇口舌是非也可得贵人化,解,今年有遇新缘份的运气,可以好好把握,对旧人也算做一个了结缘份。
  • 你好,梦见断断联很久的姑娘或者阿姨这都是你的贵人,是个吉梦,预示你在工作上或感情上有贵人助力,会更上一层楼,是向好的方向发展

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30年预测经验,热衷于易学和传统文化的研究,擅长四柱预测,八卦六爻,阴阳布局等。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: