做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我有一个非常百思不得其解的问题,有一个叫知了传统文化的谢师傅,俺找他算整个人的财富格局以后能咋样,我不知道是不是自己说话比较跳脱,还是这个人对我有什么意见,说晚上发相关信息给我,我中午就跑去问他,我就说准备接受命运的审判谁忽悠人死全家,然后他说我现在不适合他看还说以后赚到钱再看,我就说难道俺不能接受真话实话实说吗?她就说不是接着俺给他持续发信息,这个人就不回我请问他是几个意思呢?难不成本天才是将死之人不给俺看还是什么情况心情好复杂有知道的师傅能给我说一说这个人到底对我这样的态度是怎么回事呢?最后祝您身体健康,万事如意,心想事成阖家幸福!
浏览次数68次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 放心吧!没有严重问题,就是这步大运走的不好,可能是这个师傅目前有事情没有时间看,这二十年比较动荡一些,坦然一些就好!
  • 从时间卦象看,泽山咸变泽火革卦 兑金化坎水,主卦泄气 九三爻申金兄弟临白虎持世 上六爻未土父,母临朱雀居应爻位 世应爻阴阳合 人与人之间的缘分有深浅,网络也需要有缘分 兄弟持世是阻隔的象 只是缺少沟通
  • 缘主,你好,从您提供的信息还有数字上面老师给你看了一下,看到这个师傅给你看的,是有一部分正确的,但是不要有情绪,建议跟他好好的沟通一下,希望能帮到你,感谢采纳,
  • 你好缘主,根据您提供的出生时间信息结合流年大运磁场方面来看呢,磁场有时候是容易遇到骗子,但是在明年的十月前后,就有遇到贵人的可能性,以上情况供您参考分析一下

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: