做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
老师,不是我故意吵架,是他的做法和态度让我忍无可忍! 为什么他对我那么残忍,每次吵架都下狠手? 三是小姐,他还是很喜欢很在乎三吗?为什么不是他先厌恶三,而是等着三讨厌她,他想选择回来?他喜欢三是因为桃花劫的缘故吗?那桃花劫什么时候结束?结束了为什么不是他先厌恶三,而是等着三不要他呢? 我的工作申请调职下个月能成功吗? 我只是想他会不会是因为桃花劫的缘故,更希望是他先不要三姐的,麻烦你帮我一定看看, 我恨他怎么做可以让他后悔?他五月份会开始后悔了吗? 有老师说七八月份会有个满意的结果,如果真的有好转,还会反复吗?七八月份还是喜欢三姐,去找三姐,跟三姐同居,照顾三姐,牵扯不清等…
浏览次数111次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 乙丑 己卯 庚午 庚辰 男命2023.2024行财星运,财星代表女人,异性缘多,三心二意,对你们感情不利!他喜欢三,下个月调职成功
  • 你好缘主,根据您提供的出生时间信息结合流年大运磁场方面来看呢,这段感情在今年的十一月会出现转机,以上情况供您参考分析一下
  • 男命乙丑己卯庚午庚辰,18一50岁间全是桃花,花心男,还卯午破,卯年午年婚姻易出问题,今年甲偏妻妾三流年,得过今年了。值符生日主,工作可调动落实,更多可下详单细询,望采纳
  • 你好。从你提供这份生日信息上看。今年犯桃花。在外面有第三者。你俩还是有一定缘分。他也有心想回回家庭。只是外面的桃花节没有断。今年七八月份会有转机。与外面的桃花一时还断不了。明年的下半年会有所了解。你的工作申请能够通过。
  • 缘主你好,根据你提供的信息和数字起卦看了一下,他很在意三,他喜欢三并不是桃花劫,而是发自内心的喜欢,结束的话有点难。你的工作申请可以成功,他不可能不要三,这个需要三来拒绝他,他才会死心。目前看到他没有后悔。7/8月份会有好转慢慢放下她,大概不会反复

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: