做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
他跟他前妻现在关系融洽吗,他俩以后会分开吗,他会回头找我吗?我跟他还有可能在一起吗?他是1965年四月初二出生的
浏览次数197次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 从对方的生日来看的话呢,可以看到他和他前妻的一个相处的话关系也并不融洽。以后的话呢还是会分开的,他们的关系或者缘分的话并不深,你们这个关系的话呢,看到后面还是会有一点的缓和或者好转。彼此在一起的概率的话呢也是比较大方。
  • 你好,根据你们的命盘和卦象来看,他和前妻不会过得很长,长期发生口角之分,他会回头找你的,你和他有可能在一起的,因为你们的缘分未尽,阴历八月你们可以在一起了,祝你好运,顺心如意。共采纳。
  • 他和前妻虽然有所争吵,但是这个男人从某个层面上被他前妻吃的死死的,即使是分开,前妻一找男人马上又回头。不容易侧底分开。
  • 缘主你好,根据你提供的信息和数字起卦看了一下,他跟他前妻会有一些争吵,在之后分开的几率不大,他还会去找你处理一些你们之间的事,但你们不会走到一起的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

热门服务: