做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
1、我适合从事什么行业的工作? 6、我的事业大概哪年会有起色呢? 7、我在何年何月破财了吗?大概有多少?
浏览次数2008次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 7点前后请注明
  • 戊辰,丙辰,庚戌,庚辰。 个性直,却口才好,会辨护,因此人缘口碑好。黑白两道通吃。一般难发怒,发怒想打人。天不怕地不怕,不敬鬼神和菩萨。朋友多却大多是小人。家族或祖宗曾有大富大贵和积大德之人。家住路边不边。屋周围不远有小沟小河。大门应是东西朝向。家族亲朋好友中必有搞五金车行兵警司法矿山马路土木建筑之人。2008,20092010,2011年运气不好,带孝退财工作不顺或其他六亲有灾。
  • 那结婚晚点才好
  • 我经常发怒......口才一般.....没朋友.....我现在住的是南朝向的房子,就是我学土木的,我感觉年年运气不好,现在还是觉得运气不好,怎么改?
  • 还是要注意不要乱生气,和气生财。
  • 我适合做什么行业呀?
  • 话若投机请下单,话不投机半句多。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: