做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我属羊,今年25了。我想知道我的婚姻和爱情运势。 我在感情的路上比较孤单,以前处了一个男朋友,四年在一起都是异地恋,他对我很好就是太穷。于是今年由于各种原因,主要还是性格不合就分手了。 现在遇到一个很优秀的男生,和我想谈恋爱。可是我不确定他是不是真的喜欢我。和他聊天他回我总是比较冷淡,可能还是双方不太了解所致。 所以我想问问大师,从我的手相里是否可以预测一下我的婚姻和爱情运势?我和这个优秀的男生能在一起吗?我会有几段婚姻?婚后会有几个宝宝?
浏览次数2469次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 11点前后请说明
  • 图片
  • 火太多了。婚姻不顺。
  • 人能胜天!易曰:积善之家必有庆。只要心善行善,天地必会相佑。万事吉祥!
  • 缺水不利于婚姻,目前运虽然到了结婚年龄,但是结婚后不利于夫妻关系,谈恋爱可以谈的不错,但是结婚后会发现恋爱跟结婚是两码事,今年谈的这个会发展迅速,谈得火热,这个男的年龄比你大长相不错可以说双方都喜欢对方的
  • 这种上来就说人家婚姻不顺的,也难怪找骂。即使真不顺,既然看四柱,看手相,好歹说几句能印证的,以前的大事也好,性格家庭也好,起码要得到顾客信任再下断语。平台的好处就是,实力高低一眼就看出来了,半吊子不会有市场。
  • 当今社会有哪一个小青年的恋爱是顺利的,所以你只要张口一说婚姻不顺,百分之九十五以上肯定能蒙对。
  • 去年有桃花,但目前双方还没完全同意。双方父母有阻碍。你有点心急心烦,有时说话很起劲。发起脾气来有点猛,但温柔起来又是小白兔,刀子嘴豆腐心,还是蛮可爱的。你这个恋爱要谈好几年才有好结果,否则会分手。要放长线才能钓大鱼。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: