一家有温度的周易服务平台
100太极珠
6、请问大师我的工作状态如何,工作轻松与否,以及与同事领导关系? 7、请问大师我目前的婚姻状态,夫妻是否和睦,我与配偶的家人关系?
浏览次数1266次

老师回复

• 21岁的感情婚动一次 晚婚为好 早婚感情问题多易离异12岁24岁退财 事业27波折点 其次39岁进财不错的

刘洪宇

• 依据八字分析: 日元癸水偏旺。 八字的喜用神为火、木。 八字的忌仇神为金 、水。 近来,工作压力颇大,并不轻松,与同事领导的关系有些紧张。 夫妻并不和睦,两个人的意见并不统一,与配偶家人的关系,不是很好。

金元智明

• 命主有文化知识,学历还可以。今年运气有点差。夫妻感情不怎么样,因为今年不利你的朋友,明年会转好,因为预测未来已经泄露天机希望命主给点礼物。免得受报应。

杨义

• 谢谢您,那我需要做什么可以让夫妻感情和睦?

求诚一念

• 我给你一个,增加夫妻感情的方法。如果你需要的话我可以发给你。 请赞赏一下,结个善缘好吗?

金元智明

• 阴阳调合,夫妻感情深厚,阴阳错位,各怀心事,心比冰凉。阴阳运转合睦家庭。

华俊杰

• 癸酉,乙丑,甲寅,甲子。领导有小人对你不利。同事小人更多。婚不顺易争吵生病外遇离婚。肠胃,肝,肺,神经易得病。刑克六亲。

邓人函

• 性格直,知心朋友不多,领导关系冷谈 15年同事关系差/破财,今年与老婆吵架

王嫣

免费测算

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

热门服务: