做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
女 91年阴历四月8日晚上11点多,感情一直不稳定,请问下正缘什么时候来,他大概是什么样的人,我们以后婚姻生活咋样,今年下半年,工作运势咋样?有小人没?请给予中肯的意见,谢谢各位大师
浏览次数2531次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 师傅本来就不打算回复帖子的,但看你这霉运缠身就指点一下,一你命犯童子煞,是真童子煞,你自己看看十六岁后感情事业尤其不顺,哪怕感情遇到合适的谈着谈着突然就分了,莫名齐秒,事业运势更不要说了,大运也晚
  • 再给你点一下今年大运不错,但合化出凶,,注意自己和家人健康
  • 今年事多反复为事耗财,明年不错官在坐支争合与人争夫或对象同时谈2个,但今年工作不错有升职加钱的信息
  • 事业,财路,都不难,就婚姻不好,下单给你指点迷津,不然.....
  • 咋个不好法,未来对象啥情况?
  • 确实刚升职了,但觉得做的不顺,啥时候会好点
  • 会离婚吗
  • 本步大运不错今年刚交所以感到不顺
  • 谢谢,是不是刚开始,慢慢就好了,大概啥时候好点,我也很努力干工作啊,就是总感觉有人使坏
  • 初交运事有反复明年就转吉
  • 谢谢你啊,大师,我以后婚姻咋样,有人说好,有人说不好,到底咋样
  • 交运之后就会转吉,不过感情一般
  • 交运是明年吗?不会离婚吧?对方对我咋样
  • 详谈下单再谈吧
  • 那这就是命吗?婚姻有多不好?可以改变吗
  • 你这个四柱只是说早运有的差,会影响学历,家运,目前大运上,事业姻缘都不错,如果今年的姻缘,17.18都是结婚之年,可喜可贺。
  • 不是童子命,今年可结婚,但必离。老公外遇。
  • 所以,我说婚姻有说好的,有说不好的,我也不知道是好还是不好,如果今年不结婚,那以后会离吗,还是以后的婚姻就是得离,谢谢大师,
  • 嗯谢谢你,那意思就是明年可能结婚对吗?以后婚姻咋样,会离婚吗
  • 这步运,即是结婚运,又是离婚运。懂了吗
  • 谢谢 是不是明年就好点,难道明年我要同时谈两个吗,
  • 一步运十年
  • 是你喜欢的人有同时谈2个的信息或在你之前散过对像
  • 就是结了也会离对吗?
  • 好吧,明白了,我想着我也不会脚踏两条船,知道他是这种人,绝对不喜欢
  • 命数
  • 并没有看到离婚的迹象。
  • 那意思就是婚姻还可以对吗?希望不要离婚,承受不了打击啊
  • 目前大运正走夫运的时候,和下步大运,都没有离婚迹象。
  • 找到这样的人婚吉

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: