做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
自从2015年1月换了新老板新组织后,就一直不顺,先是工作量飙升,加薪锐减,然后直接主管主动找我吵架,再接下来减季度奖,到十月我买了单身公寓后干脆把季度奖全部拿掉,一分也不给,不给我安排工作,别人做错的事情新老板也骂我,逼着我自己走,可是我有房贷呀,怎么能说走就走呀,忍辱负重一点也没用,新老板处处为难,我也是曾拿过特优绩效的人,朋友说我是凤凰变山鸡了!最近颓废的不行了!老师帮我看看何时能转运呀?他走或是我有合适的工作机会,我也是愿意走的?
浏览次数2379次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你命多变之相,走背运之年,16会有所转变,加油吧
  • 大师,您说的这些我也会说,为什么2015是背运之年呀?2016会有所转变?这也太笼统了吧,变好变坏都是它!是谁推荐我来这个高人汇的?这么点评还不如元亨利真上的言之有物吧!这样点评,我也可以被聘为高人啦
  • 乙未羊年属金,民主属木,且身弱,逢年强金克弱木,自是受困,有志难伸,进入丙申年属火,,虽无克制,但亦有消耗,若想转运,必得勤拜神佛,可在家中多摆阔叶植物以旺年运
  • 哈哈!
  • 图片
  • 15年是乙未年,日干的乙木是你,时干的乙木是你的同事,乙木在流年出现,事情的发生具有主动性,日干乙木弱,你对工作辛勤负责,时干乙木弱,竞争激烈,同行同事对你不利,有小人在背后搞鬼或者同事背叛,不要什么话都和你身边的人说了,要加小心。日干乙木是单位里的一把手,时干乙木和日干是一个字,也就是说对你不利的同事里有和这个领导有亲属关系的人或关系不一般的人。
  • 四柱里分析任何事情都有它独立的太极点,实际分析起来很繁琐,这里条件有限,不多叙述。还有,人转不转运和拜神佛没半毛钱关系,行事上做到问心无愧即可。堂上二老是活佛,何用灵山朝圣尊,保佑你的是你的父母和先祖的英灵,而不是那些神佛,那些入狱的高官,哪一个没和寺庙关系好的不得了,大把大把的往里花钱,最后不也倾家汤产,锒铛入狱。没保佑他一丝一毫。看你今天说的话,很睿智的一个人。呵呵!
  • 年干辛金偏官凶,不适宜换新工作,月干正财吉,继续干原有的老工作吧。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

热门服务: