一家有温度的周易服务平台
300太极珠
请教大师: 1.八字喜用神分析(有的说要扶助,有的说要从弱) 2.财运分析 3.婚姻分析
浏览次数2612次

老师回复

• 庚申,戊子,甲戌,辛未。小心易受伤骨折。祖上六亲有大富大贵之人,却不助你。今年运气不好。二婚。克父,父比母先亡。

邓人函

• 冬天甲木,不管旺弱,用火暖局为先,那33到42岁壬辰运坎坷了,命主祖上贫穷,家境一般了,白手起家命,

任林高

• 根据八字的旺相休门囚和克制化的平衡来取用,八字中的喜用对运气有邦扶的才算:是用神,本身强要制本身弱要扶要助。道理就是这样。你子月甲木不怕土厚不闲金多子月金冷水寒有失为用,庚金透显自一句威严,土在月令你虽白手起家但钱财称意日子过的美。

六甲印星

• 有火为用,自有威严,字错更改

六甲印星

• 今年运势有点力不从心的感觉又加大运是偏印你不知不觉就问卜解卦了,今年有想动动之心

六甲印星

• 官财同从,早年坚辛,甚至遠离亲生父母生长会好些。被抱养更益。你会有亲胞兄妹不能认,。

萬艮兴

• 甲木生子月为相月,没有贴身直克之物,从弱是不可能的,身弱之格不用。

刘正易

• 己未 丙子 甲戌 辛未 天上火 命 童子命,因犯童子煞,故命中不顺,费尽全力去努力也难以出现改变,人生婚姻感情比较波折,尤其艰辛

刘洪宇

• 谢谢!您意思火为用神吗?不用印星帮扶?

White

• 印星水

White

• 至今奔四仍不见钱财诚意呢

White

• 谢谢!从弱之格不可用,是否用印水帮扶?用神的使用是否要考虑大运流年?

White

• 时柱辛金不算贴身直克?

White

• 八字推算,八字局不错,无官行之运,读书不是很强,二十三岁前应已成家业,运数在二十八到三十三之间,比较旺财,财气很好,但交上壬水运后,走的是下坡路,财不顺心,婚姻也开始多有磨蹭,但不至于成劫。希望早日转运。

谢建龙

• 大师,请教己未和丙子怎么来的?我生于庚申年戊子月

White

• 大师还算出了今年我不知不觉想问卦解卦。哈

White

• 火算是用神调侯吗?如此,吉色为红,运南方…?

White

• 谢谢,请问现在未来财运如何?

White

• 谢谢!请教为什么交壬水运后是下坡,水是印星帮扶呀?婚姻磨蹭何时可以转运?

White

• 谢谢大师!我的喜用神是?二婚何时出现?克父有解吗?

White

• 四时柱相对,你行的壬水是劫泄之运,何来的帮扶呢?不退大财是立命宫得力,你的才为什么要印星来帮扶呢?婚姻不会离,但要忍让,过了三十八一切都有所改变了。但财在四十前最旺的就是二八到三十三间,投资望慎重。

谢建龙

• 谢谢大师,我讲的帮扶是壬水帮扶日主甲木,如果是讲财星,那么确实水是泄土的。请教我的八字用神是印星帮扶甲木还是其他

White

• 你那些都是新派的理,什么帮扶不帮扶的,受用或者什么,而我族历代祖先都是修学古代之法,就算壬水生你甲木又何用,星不在甲木,立命不固财星,帮扶有什么用?

谢建龙

• 你可以带上火红的木珠,可以旺一下你自身,固一下自身,带金带银,得到的怕是更多麻烦,和不顺意。 初驻此站,若认为帮上了你,请你帮忙一下,送上敬献分,点赞下,因为还在认证中...多谢。

谢建龙

• 我算命不单单看元神,整个格局,立命,大小限,流年限,月限...一言难尽,和现在的新派理论用法有所区别。

谢建龙

• 你犯煞、化解下

刘洪宇

• 太抱歉了、太忙、刚看到把八字排错了、抱歉

刘洪宇

• 先君学八字有几年了吧

萬艮兴

• 大师见笑了,鄙人是在上个月因改名问题顺便看了一本八字书。现皮毛仍不及,连自己喜用神都不确定好,故来此咨询大师们。

White

免费测算

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

热门服务: