做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
各位大师帮忙算一算事业财运,婚姻走向,谢谢!
浏览次数2422次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 是男性
  • 本命为人正直实在,但身边小人应提防事业发展趋势良好,14,15年婚变之年
  • 从阁下四柱上看应该也是个大师才对,四柱偏财多,有很好的经济头脑,早年挣了不少钱,但是钱来的容易了就会挥霍,所以到现在也没有过多的积蓄,早婚,得妻子辅佐但中年有婚变,看婚姻还得结合女方四柱来看
  • 婚变是离婚的意思吗?
  • 注意骨病。
  • 轻则口舌是非,重则分居
  • 三岁前阎王曾勾笔,必有亲人为命主抵命才能带大。有官司牢狱水火电烫伤之灾
  • 以后会怎样发展,会离婚吗?
  • 需要俩个人生日时辰,下单祥谈
  • 早婚不对,钱来的容易了就会挥霍无积蓄说的非常对!会不会有二婚呢?
  • 易招事非,感情今年有重开炉灶之像。
  • 早婚不对是不是你自己的原因,呵呵,改掉恶习静心修身婚姻会很幸福的,妻子很旺你干嘛非要走这一步呢,多多反省一下自己,黄赌毒会害人一辈子的
  • 我的意思是您说我早婚说错了,我三十才结婚是晚婚。
  • 感情重开炉灶是啥意思,是会另外再成家的意思吗?
  • 嗯,好的,我们讲究宁拆十座庙不拆一桩婚,建议还是走下去,你的原因要大一些
  • 开店铺,技术工作,|婚姻要好,你下我丁单,我给你指点,要成为恩爱夫妻到百年,
  • 还有大师给测测吗?大师有些少哟!
  • 男农历72年腊月18日临晨I:35生。你人性格不好,蛮不讲理,单说你婚,你以为你事业做得多大,嫌弃她对你帮助不大,当你左拥右抱时,你总不会内疚,你对野女人好,认为她们漂亮能干能帮你。你妻子根本感觉到你对她的好!你没把她放在眼中。她提离婚,何错之有?赶紧认错吧!离了原配,你至少还要结三次婚,!
  • 下丁单,我都要细心指点的
  • 妻子人很好就是和她难沟通,感觉不在一个频道上,这该咋办?
  • 大师说的重开炉灶是什么意思啊?
  • 是重新成家的意思吗?
  • 我上面写的对不?错了,也会指点错的。
  • 没有左拥右抱,只有一个红颜知己
  • 是我想离婚
  • 左拥右抱,是指你野桃花运旺,并不一定要你拥有多少女人。你敢说你在外只玩一个女人?
  • 看看我说的,希望对你有用
  • 大师给解释一下呗!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: