做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
1、请问大师我适合从事什么行业的工作?5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?
浏览次数2686次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 公职文化艺术、你偏瘦、清秀、眼比较细少小离家在外,性急心慈但坚强,易生是非,见解特殊,喜浪漫生活,劳碌奔波,富知识,心地善良,聪明坦率,可在稳定中求发展
  • 有艺术细胞。早年艰辛,祖上难靠。婚后才好点。
  • 只好做生意,开店铺,手艺,婚姻,只问成功,相貎好丑,是你命中注定的,问也无用,婚姻有难处,下单我给你指点迷津,
  • 无妄卦之人喜欢呼朋唤友称兄道弟,标榜自我评说是非。无妄卦之人易成为一方的主要领导,也就是行政的一把手。你能找到一个让你非常钟意的爱人,不知道你的美丑鉴定是什么样的,不会是个军官什么的兵职吧,这个倒是阳刚且健壮,能提拔上去的,多是一表人才。
  • 戊辰 丁巳 癸酉 甲寅 命局制印,你肯定是有学历的,制酉可以做金融财务,设计相关的。
  • 另一半酉,今年入冬前后就出现,明年可成,他会比较瘦 白,秀气,长相不错,就是嘴巴能说。
  • 谢谢
  • 谢谢
  • 谢谢
  • 谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: