做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
@请玄真,石则祺 倀寅瀚 李军 太渊亭 崔成龙 等师傅看看吧 我这个人长那么大也就去年谈了一次恋爱,有大师说姻缘缘分浅,以后会二婚,或者光棍,注定姻缘不顺利,今年2016年难道我没有谈恋爱的机会吗?难道是我长的太丑或者没有异性缘分吗?或者把月老给得罪了吗?想到姻缘就头痛啊?我是不是光棍命啊?今年有谈恋爱的机会吗?在几月份啊?一个人太孤单寂寞了?姻缘真的很晚吗?晚到50岁以后吗?主要想问下以后的对象是本地外地的?什么时候能够遇到?今年姻缘情况怎么样?去你就谈了一次恋爱,破了处, 还有事业方面,今年在电池厂里上班,感觉味道难闻,不知道我是另外换工作还是继续做下去,今年很多厂都是淡季,麻烦测测吧,换应该去什么方向啊?难道我今年本命年一切不顺利吗?我出生于四川南充阆中,请问按北京时间看准确还是真太阳准确麻烦前辈师傅知道,
浏览次数4987次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 去年谈的今年会分手,工作新找的很难做的顺利,找的工作上班不方便便,不是自己擅长的自身是个比较努力积极的人,目前运时运不济,长做的事业很难做长容易变换工作,婚姻还是谈了再说吧,结婚了关系也未必好
  • 壬申,戊申,癸未,戊午。你为人虽聪明,却不想读书。性格太直,易有口舌是非。有时很灵活,有时却有点固执。有时脾气好有时脾气大。容易做错事或财运一直不佳。有点克父克妻克子,所以婚恋才失意,子女迟迟难来。要多做好事积德行善才好。2012,2013年你不带孝要退财生病或工作不顺等。身体有暗病,易得结石血压或排泻系统之病。你上半生辛苦,下半生还可以。但正缘太晚了。要放低要求才行。否则结了婚也是白结,没有钱她也会离开你。况且你的四柱有三婚信号,很不吉利。如果要求太高,恐怕要四十一岁后才能满意结婚。
  • 还破处呢,不知道的以为你是女的呢,要知道男女有别,看法是不一样的
  • 图片
  • 现辛亥大运,今年正财为正婚,谁说没女人缘,请留意吧!“纵里寻她千百度,蓦然回首那人就在灯火阑珊处”
  • 父母关系要搞好来,全身戊己土,明两从暗四从土,做点正经事,官杀成堆容易走不规路……
  • 乾造:壬申 戊申 癸未 戊午你这四柱人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,时支午火正财,财星离日干远与异性关系较疏,日支未火七杀为忌时,妻子固执执着,优柔寡断而倔强好胜,阻滞拘泥而偏颇多疑,没什么学历,最好专科学历,父母有一位身体不好吧?
  • 选我为最佳答案再回答你
  • 详看下单
  • 今年有女缘出现,不太顺
  • 有点反复,努力点,终成
  • 图片
  • 图片
  • 你这个四柱属于身旺,时干丁火是恋爱情人,是喜神,目前的这步大运是辛亥,是丁火弱运,喜神弱则不吉,没有恋爱或者恋爱不顺利,有恋爱也是那种冲动的感觉不舒服的,多数都是你追求对方的,控制不了自己的。
  • 现在年干壬水弱,很少有介绍人出现为你介绍婚姻,目前恋爱对象有你喜欢的,但对方不吊你,搞的你梦里都乱想,呵呵,家境也不错,偏财导致正财凶,靠恋爱结婚不可能,只有凭自身的实力,赢得女孩子的欢心才可,至于光棍吗,你是打不了的,婚后的生活也是稳定的,争吵是有的,老婆的能力学识都比你高。老婆是个霸道的人,你这样的人还真的霸道的人来管理,
  • 那你就别选我了!
  • 我不想做王
  • 工作不用换,继续做就行,只是对工作嫌弃不满意,工资低,受冷落,
  • 你的四柱属于晚婚,这步大运里结婚的时机很少,看看18 和2022年吧,老婆的年纪比你大,应该属于外地的,得经人介绍
  • 你太墨迹了,没告诉你继续干吗,目前换工作越换越不好,
  • 你不变的有实力,去当个乞丐看看会有姑娘理你吗?难道人家会和你一起去要饭。
  • 都说过了,今年姻缘难成,容易被人忽悠,今年会有离过婚的或者有老公的女人对你很好。
  • 顶起来啊
  • 四个月后会被辞退,而且是大老板出面。你近期倒确实像是在追一个女孩,吃饭和饮品之类的,不过只是通用花招而已,你没戏。你还捞有偏财,数字在八。
  • 今年现干着,稳定后自然有介绍的,正婚在19年。
  • 建议你直接下单看。不过今年你最好不要借钱,投资什么的。要不你会有被骗的机会。
  • 壬申 戊申 癸未 戊午 劫财格。日空申酉,年月皆空,幼年艰辛。目前大运辛亥,流年丙申,今年会有恋爱机会,但是成不了。 2017丁酉,是成婚之期。 2018戊戌,未戌刑,戊都得用,会有双胞胎女儿。 此命主一生就会是个打工的,能干到退休,也算是平平常常的命运
  • 今年是正夫妻星,可惜用不了,此命以偏才为妻。明年结婚,后年得双胞胎女儿。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: