做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我跟男朋友分手,会不会和好。什么时候能和好,如果不能和好,我明中的他什么时候出现,他是阳历1996年12月1我是阳历1994年10月1几点不知道
浏览次数2427次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 大师们,麻烦帮忙看一下吧
  • 图片
  • 为什么你们光看,不说呢?
  • 你们能和好,在农历10月份前,但仍结不了婚,明年彻彻底底会分手。离结婚还早着呢。至少要认真谈3个以上。
  • 天呢,不是吧,还分手啊,我的有多花心啊,还要认真谈三个?
  • 今年七月,十月,合起来,合不来,另外有人合你合你的,
  • 你可以信,可以不信。
  • 农历11~12月有另一半出现。
  • 从你手相而论,总运势还不错
  • 适合平稳的感情交往,感情不专的男生就算了,
  • 说一个数字
  • 和好不了了
  • 不会和好了,今年过年前后会有不错的人出现。
  • 放弃吧
  • 辛未,丁酉,甲辰,甲子 女命,目前大运庚子,流年丙申,今年会领结婚证。婚后虽然争吵,但是不会离婚。
  • 你农历93年8月16日晚00:10生。你明年有人示好,都不是正缘。你真正的婚期是在2021,2022年,前面结婚都会离。
  • 你希望找的男友要对你好,还要对你父母有孝心,个子高大点,要有个固定的职业,脾气不要太暴力。
  • 我不是93年的,我是94年10月1的几点不知道
  • 今年小心骨折
  • 唉,你自己弄错了。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长感情复合,解决小三,健康孕育及调理,提升财富格局,解决财富困难。尤其对感情挽回斩小三成功率极高。擅长四柱梅花推算,秘术调理。为您排忧解难。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: