做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2、我在某年某月发生过什么重大事故? 5、我命里会有几个孩子?(包含所有还上的) 7、我在何年何月破财了吗?大概有多少?
浏览次数2821次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 己未,甲戌,甲戌,甲子。甲木生戌月弱而有根,有三甲扶身。土为忌神克水,取金通关为用。又缺金更要用金。缺火,木土相战通关取火。用金用火同时进行则火金相战。此时该如何取用,是秘而不宣的!1984年带孝或六亲有灾。1988年命主易生病水灾等或家中六亲带孝有灾。2009小人害或带孝退财生病或其他灾。1994年得财,六亲都有灾。命中会打三胎以上。1998,1999,2006带孝或六亲受损。2010,2011年带孝退或生病有灾。2014,2015年有财,却子女易生病争斗不听话或其他事。
  • 在家是老二,头胎生女,二胎子。
  • 不知命主家里有多少人口,按这位大师的算法,都快死绝了吧?加上打胎的,你才这么大,就有十二次伤人动口的灾难了,你真是多灾多难,请命主反馈一下呗,也好给大师一个交代,给大家一个明白,给自己一个清白!!!
  • 并不是每次都会死人的,你帮别人算经常咒别人死吧?那样不好!人要积德行善才有好报。你自己水平不高,攻击我别人就喜欢你了吗?而且我测的是六亲和他家族,你说有多少人?像你这种目光短浅的人,就是会看到他本人眼前的事就不错了,哪里会想到测他的未来和他的亲人?今现在开始,谁攻我,我会将他拉进粪坑!
  • 还是叫命主来回答吧,你在这和个疯狗似的吓吵吵你觉得有意思吗,你有能耐叫命主来反馈你算的都对,这不就证明你厉害吗,让事实来说话最有效果!
  • 你连一点口德都没有,动不动就说人家哪年哪年有带孝的事,这个命主你一连说了人家九个流年有孝服凶丧,外加会流掉三个孩子,在不就是六亲有灾,看来这个命主真是多灾多难,在不侲大师你把你的四柱拿出来,叫大家看看,如果有人说你家里十几年里都是六亲有灾或者带孝,也流掉过三个五个孩子,看看你心里是啥滋味,可以不?
  • 上面那位大师把我的命盘排错了,我应该是己未 甲戌 甲戌 庚午,所以用神不对,我的命应该是从财格,不知对否,请高人帮忙算算,谢谢!
  • 图片
  • 大师怎么看?
  • 你挺会给人留面子的,看来你也懂得这方面的知识,如果不懂得的,是不是会被误导?有时做好人的背后其实是在作恶,因为你当老好好,反而误导了其他人继续被误导。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: