做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
各位大师晚上好!男,出生日期,农历1977年12月19日晚上10点生,麻烦给看看财运及婚姻,谢谢!
浏览次数3431次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 图片
  • 破军照命寅宫,请注意车祸伤灾。
  • 崔成龙,崔老师在吗?麻烦你帮忙看看,谢谢,
  • 事业一般,婚姻四柱身弱,有波折
  • 崔老师在吗?麻烦你帮忙看看,谢谢,
  • 财运事业一般,婚姻泼折多
  • 哈哈,我真不知道有些所谓的“大师”三番五次的将诸多求测者的四柱排差,性别搞差,我粗略地观察过,得有二十多次了,我真佩服他的厚脸皮,真不知他是如何为人家从什么角度预测的,难道是“蒙”?
  • 崔老师好!别的大师怎么预测我们也不方便多说,大家心里明白就好,
  • 我是比较相信崔老师的,你抽个时间给我看看,好吗?谢谢
  • 目前事业上不开心,内心多忧虑,有改变工作和目前状况得强烈想法,心态安定不下来,不过今年还是求稳,别和去年前年是的折腾了,目前行的是己酉帮身大运,适合于多项投资,短期的比较好,明年开始到2019年在施展抱负为好。由于篇幅太少就这一条信息的空间了,先聊这些。
  • 崔老师好!再麻烦你帮忙看看婚姻如何?谢谢你了!
  • 和你老婆性格不合,有离婚再娶之像,婚恋之路并非一帆风顺,也会受到父辈人的阻扰
  • 崔老师,看看我今年有没有桃花运?谢谢
  • 有,在西方或北方出现。你这种类型的四柱我算过好几个了,一个是结婚三天老婆跑了,一个是结婚八天老婆跑了,都没破处,还有几个是一个月半年的,最长的一个接近二十年离的,是农村的,如果是城市这样的浮躁场所早就离了。
  • 你脾气不好,注意视力和心脑方面的疾病,
  • 崔老师,预测的基本都对,可以打90分,那能看出我哪一年再婚吗?
  • 断未来得把握好四柱格局的脉络,需要知道以前的结婚离婚的流年时间,你的四柱很特别,婚姻上是很难算的那种,设计几个反断内容,我是一个严谨务实的人,不便与随便乱讲。
  • 我的第一段婚姻是2001年4月到当年5月离婚,至今没有结婚,麻烦崔老师看看,以后还有没有桃花运出现?谢谢!
  • 丁巳 癸丑 己丑 乙亥 这是你的四柱,得在癸水旺,年干丁火日干己土弱的运年上才能恋爱结婚,这步大运里这样的流年有17,19,2023这几年。现在的大运癸水弱,想恋爱机会太少了,得靠介绍人介绍婚姻,见面后感觉合适马上操办,不走交往一段时间在成亲的路子。
  • 谢谢崔老师的耐心解答,
  • 我可以帮你算一卦不知愿意不,有意可联系我口口1450932743
  • 2010,2012,2013年有桃花运,但不满意难成功。今年桃花运比较旺,会结婚。不过,如不合四柱必有二三婚。会有朋友夺你妻,人财两空。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: