做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
大运流年,事业财运婚姻,家庭子女,父母
浏览次数2516次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 什么情况!盛林大师何意啊
  • @小啊柒灬:借这个大师的空间回复你,介绍的是你的正缘。嘿嘿。
  • 崔成龙,生在不开心家庭,中年事业财运不顺,要看饭,晚年身体不好下半身,我告你我是谁,道桥公司公司董事长,,业于香港东方恒大周易风研究院长,大连国学文化传媒存限公司法人,
  • 我的四柱,甲午年,辛未月,辛卯,壬辰,3起运
  • 虚心的人用文凭和头衔来鞭策自己,心虚的人用文凭和头衔来炫耀自己。不过也得看这些文凭和头衔是真是假,有几家易学机构叫我当这个会长那个院长主席的,我始终没答应他们,因为里面的猫腻我太明白了。为道不同,不相为谋。
  • 我刚才找了找,有应该有一份资料没删除
  • 图片
  • 崔大师,您看看我的姻缘,什么时候结婚…我的姻缘运势…黄兴
  • 1991,10月7日…湖北武汉的那位!谢谢崔师父!^_^

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: