做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
最近认识一位男士,挺喜欢他的。七夕节的时候他说他是单身,前几天他会主动找我聊天,最近这几天回复特别的冷淡,请问大师我能跟他有结果吗?怎么才能拿下他?(占卜1-100随机报的一个数是 37)
浏览次数879次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 卦象是有好感没错,但后来打住了,先做朋友顺其自然吧,你后来也许也会觉得不适合。

Qoo

• 请问大师,是他开始对我有好感后来打住了吗?还是一直都是我一厢情愿?我们不会有结果是吗?
  • 没什么缘分。
  • 互相都有好感,你这两个月比较没有桃花,农历9、10月比較旺,若他想更进一步,一定会约你出去,顺其自然观察看看,若这个没戏,9、10月也会有机会遇到新的。

Qoo

• 恐怕时机未到
  • 今年可以结婚,有两个男人追你
  • 一路过来喜欢的是一个比一个优秀,难免会比较,这样下来觉得遇到有点缘分的人不容易,所以很珍惜这次动心~
  • 请问蒋大师,两个男人的品质会是我喜欢的吗?乱七八糟的男生有不止俩
  • 我用八卦算的不会有错,你放心吧
  • 是你最喜爱在是丈夫,

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: