做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
女:87年腊月初十中午12:40,男:83年十月初七时辰不清楚,大师们算下姻缘,是否正缘?何时能婚?另附一卦求解,按照硬币投掷顺序:1.反反反2.反反正3反正正4正正反5正正正6反正反(占卜1-100随机报的一个数是 66)
浏览次数1726次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 雷风恒。能用的不多,只有一句,做事情,需要持之以恒,三心二意,则事情容易无疾而终。
  • 天雷无妄,不是正缘,只是一种妄思妄想的结果。
  • 是什么卦呢?能用的不多指的是?
  • 是什么卦呢?能用的不多指的是?
  • 非正缘、五行纳音克、大运不合、放弃
  • 雷风啊,恒卦
  • 有师傅解的是55卦丰卦?到底哪个呀,晕
  • 断断正,正正断,你告诉我,怎么得出来丰卦的。
  • 就算反过来,那也是风雷益才对啊!哪来的丰啊
  • 我不懂,有个师傅给解的,所以不知道谁的对

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 出身于传统民间风水家庭,精研命学典籍上千本,擅长婚姻爱情方面的批算,为无数“剩女”成功找到自己的真命天子。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

热门服务: