做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
离12月末的考研还有两个月,最近这个月状态不是很好了,特别容易累了,老是想休息,有些学不进去,做题也不是很顺。。。这段时间该如何克服呢?
浏览次数2130次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 如果没有健康的体魄,那么一切都是浮云。先休息几天吧,磨刀不误砍柴功。
  • 谢谢您的回复。我其实就是害怕休息太多了耽误复习。。我会适当休息的,谢谢

• 谢谢您的回复。我听的不是很明白

• 我确实不知道该如何做这个的。谢谢提醒

• 乙亥丙戌己卯丁卯 下个月会改善 这个月合多了
  • 非常感谢您的指导!

• 要耍就耍完,心情愉快,沒有思想杂念了,可以学习不,这就是我指点的绝招,我/女儿现在苏州银行年新介20多万,听我的指教的个个都好,你觉得有用给我个贊尝
  • 要耍就耍完,心情愉快,沒有思想杂念了,可以学习不,这就是我指点的绝招,我/女儿现在苏州银行年新介20多万,听我的指教的个个都好,你觉得有用给我个贊尝
  • 乙亥丙戌己卯丁卯 不必刻意,顺应自然 减压,自我减压 钟辰通预测你今年可以考得很理想 届时来回馈信息 祝你金榜题名 会的
  • 谢谢您的回复,我会稍作休息,主要是考的学校很难,压力比较大,比较担心。由于还是个学生真的没多少钱,您还请谅解啊。再次感谢了

• 我给你一个改变人生命运的方法,也许会改变目前现状。如果需要的话,我发给你。
  • 谢谢您的回复。感谢指导,我会努力的

• 明年考研顺利,今年考研不是很理想
  • 谢谢您的回复。我觉得人最好的活法还是做个有德行的人,有德才能过的安心,我也希望能做个品行端正的人。谢谢您的关心

• 明年有个复试

• 只你照我说的那样去做,绝对成功,给我个最佳答案,不要钱名利双收的时记得我就行了
  • 谢谢,您说吧。不会忘记任何一个帮我的人的

• 睡床北方30米有属火的东西妨碍,考研难成须化解
  • 谢谢您的提醒,不过我现在真没什么钱去做很多东西了。。。

• 各位老师能否帮助?

• 2017年能顺利通过,放心吧!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: