做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我什么时候才有因缘单身一年多了。前男友早就给别人好了,我还一直没合适的(占卜1-100随机报的一个数是 8)
浏览次数2282次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 明年会有的、今年没有
  • 为什么
  • 四柱夫妻宫没有显示桃花信息、你那个分手的是14年15年的吧
  • 财怎么样,今年刚刚自己买的房
  • 能顺吗
  • 财运不错、大运交的好18年到2026都是不错的、注意24年即可
  • 好的谢谢,就是木有合适的对象我也不丑哎,,,,,对了能看出有佛命吗
  • 可以的
  • 我也想学

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 全国玄学与环境调理学实力派,擅长取名改名,环境调理,四柱与奇门六爻。得真传相授,数十载勤修钻研,得有易学道界前八之水平。

• 随祖父外出研习实践11年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 生于国学文化世家,擅长紫微斗数,塔罗,周易,起名,房屋环境,解梦等,事业财富,婚姻情感等方面,为您更好的知命,帮助您为自己人生趋利避害。

• 周易世家,中洲派紫薇传人,线下经验丰富,实战准确率惊人,擅长分析婚恋感情,事业财富,学业考试。

热门服务: