做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
昨晚毒蛇进入家里厨房,黑色的,这预示什么,前两年也是跟这次一样的蛇进入家里,我老爸就病的很重,后来慢慢的没事。这次毒蛇又进来,我爸爸以去世二十多天,这是不是预警的什么求大师讲解。
浏览次数5776次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你要得财。
  • 相命很棒
  • 要么生病要么亲人离世
  • 我和我哥同住一栋房子,蛇进入的是我哥那边厨房。我的出生农历就是上面的阳历。

• 你四柱到底是多少、我给你开盘看一下
  • 农历1988-06-08晚上9点45分

• 蛇进厨房又不同了,不是你吃它,就是它咬你。
  • 农历1988-06-08睌上9点45分

• ?什么意思

• 2013年左右你应该也有亲人离世
  • 偏财做空亡、且不得令、年干坐墓地 父亲早亡、祖上不富裕、无业可继承、与父亲不和
  • 你要注意2017、有个重大的事情发生
  • 我没有和父亲不合阿。

• 没有和父亲不合。

• 重大事情?什么事大师知道吗

• 蛇入宅,有外财。
  • 爷爷奶奶、姥爷姥姥那一辈有事情发生
  • 都没了。

• 我是说那一辈的
  • 我爷爷奶奶辈的亲人都没有了吧。

• 2017年必发生
  • 你提供信息不错、断的就绝不会错
  • 我的出生日期没错,但我真的和父亲没有不合。

• 发生什么事,爷爷辈的人死还是什么?

• 最后指点一点、你祖父先去世、如果不对、四柱信息错误

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: