做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
高人大师你好求测:爱妻杨春丽于2016年6月26日中午13:48分赶集未归,又于8月27日中午13:23分有一女的主动加我求测是否是爱妻谢谢(占卜1-100随机报的一个数是 高人大师你好求测:爱妻杨春丽于2016年6月26日中午13:48分赶集未归,又于8月27日中午13:23分有一女的主动加我求测是否是爱妻谢谢各位)
浏览次数2866次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 个性热情开朗,有点急烦,少耐心,这两年运气不好,脾气也不大好。外婆好奶父亲易有不长寿之人。小人多易有口舌争斗是非。心,血压,脑血管,排泻系统,神经系统易有病。多梦失眼等。今年易退财外遇等。加你的是你妻的闺蜜好友。
  • 请问我妻的闺蜜好友是个男的还是女的
  • 请问我妻的闺蜜好友是个男的还是女的
  • 女的
  • 对要孑不要乱怀疑,有时没事也会捣出事来
  • 今年感情上易出现小枝,理性一些,不要因鸡毛蒜皮的小事成了导火线。可以采纳后继续给朋友批算
  • 她哪年出生需要告之
  • 农历1984.11.29半夜鸡叫头扁
  • 暗昧阴私丢情之事,去找别人。
  • 不懂请指名

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

热门服务: