做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
本人女 1992年农历八月初一晚上十点十五分出生 。感情特别不顺 有过一段5年的感情 因为家里分手了,现在有一个1983年属猪的男友 在一起一年半了 总是吵架 不知道该不该继续下去,求大师指点 到底适合找什么样的男朋友 适合什么时候结婚。目前在北京 想回保定 到底该不该回去
浏览次数2620次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 如果说你四柱没错的话、你命犯童子煞、壬申 戊申 丙子 己亥 剑锋金 命 童子命,因犯童子煞,故命中不顺,有长期慢性病,感情不顺,婚姻不佳,事业不佳,对人生已经产生了较大的阻碍。
  • 对于童子煞你可以看看我的大师说、还有一点就是你大运也行的晚、找高功法师化解、风水布局都可以解决掉、小事、没事、生活很好
  • 难道就一直不顺吗
  • 是的、而且你大运也行的晚、化解下就行了、以后人生就顺畅了
  • 怎么化解
  • 不适合结婚,四柱不合
  • 风水布局可以、也可以高功法师解决、你到你们当地的寺庙找高功15年以上的法师就解决了、切忌不要相信网上、不要被骗
  • 大师 我好迷茫啊
  • 你说的童子身 我家里已经给我换过替身了 还是不行吗
  • 我看你15年有感情信息的12年也有的
  • 只要是高功法师解决的那就没事了、大运也行的晚、这也是个因素
  • 肠胃不好,对男人要求高,年龄大就对了,脾气有些拧,以后姻缘好
  • 我错过了
  • 以后会好吗?脾气是不好 我好害怕我结婚离婚
  • 你四柱最好晚婚,恋爱时都老是争吵,说明两人四柱不合,
  • 明年也有的、没事
  • 大师我现在都24了 在老家应该算是25岁 我适合多大结婚呢
  • 最早二十五周岁后结婚、不然我断你必离异
  • 好的 对于感情实在太迷茫 自身条件还是可以的,只是碰不到合适的,朋友都结婚有孩子了 自己但是不着急 家里催的厉害
  • 2018年结婚合适吗
  • 二十五后可以的
  • 好的 只要躲过离婚的那些年就好 谢谢大师
  • 这个男友我盘了下盘和紫薇斗数给你的建议就是放弃吧、纳音不合、也就是说性格不合、大运不互补、如果结婚的话易离婚、怕你不能白头到老
  • 好的 我明白了
  • 这是个人建议、参考一下、没其他意思
  • 如12.13有桃花。14到16都不顺,谈朋友可以。2020年结婚大吉
  • 如果2020年结婚最好 我也可以等,我真的没有信心 真的怕离婚,我的感情太坎坷了
  • 建议结婚年份19年20年、早点也没事、能点的都点你了
  • 大师 我可以谈恋爱是吗 2020年在结婚就可以了吧
  • 这几年感情不顺,失去信心多正常,18也有贵夫,职业会是司法武行

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: