做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我家泰迪犬妮妮10.23号中午12点20多分时候走丢。万分想念。希望找回。还有可能吗。(占卜1-100随机报的一个数是 49)
浏览次数1510次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 数字49,很难找回了.
  • 还能破解吗?
  • 那就是赵本山的事情了。
  • 用你的网名起卦, 得地火明夷之地山谦,卦象看找不回来了
  • 谢谢,虽然很难过。
  • 我怀孕8个月了,今年家里的狗不是死就是丢,这只狗跟我农历生日一天,感觉跟她很有缘分,她也离开我了。你们可能体会不到这种心情。特别难过。
  • 不要有思想负担,要保持一个好的心态,利于胎儿。怀孕了最好不要养这些宠物。丢了更好。明白吗。
  • 谢谢您,养狗的都把它们当做家人。六年了。
  • 理解,狗通人性,呵呵。和狗比起来,还是你和孩子的健康重要吧?明白这个你就行了。
  • 谢谢。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

热门服务: