做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?6、请问大师我的工作状态如何,工作轻松与否,以及与同事领导关系?
浏览次数2302次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 男,1990年阳历10月16日17:45潍坊安丘。我是半下午出生,具体时间不确定,我和他还有必要复合吗?刚考了教师资格证,能过吗,随机报数5.工作想辞职了,是好是坏呢?花钱买积分算的,希望老师能认真给说一下,如果我的准确我想点老师再算其他的,谢谢各位老师。
  • 依据四柱分析: 日元己土偏旺,入匕杀格。 四柱的喜用神为金、水。 四柱的忌仇神为土、火。 日元酉金命占长生,对象人才不错,有能力,有作为,皮肤白,非常帅气,不太瘦。 近来工作状态不佳,压力颇大,与同事领导关系紧张。
  • 之前看过,命主有贵气,考试能过,将来进入大型企事业单位没问题的,有编制
  • 2012年13年,这两年有次恋情感,实话实说,事业财路可以将来彳很好,就是婚姻不好,看你的手掌相,要离一次婚姻,最好下单,命运祥批给你指点迷茫一切的一切都要好,又早又好,点我头象知道我功夫,
  • 命主有时和自己较劲,想不开,喜欢房子整洁,适应社会能力强。做生意是你的强项,对象高头不高,你对他付出多,有能力偏黑。
  • 对周围的人太好,特别是对所受之人,更是百依百顺,但却得不到相应的回报。
  • 男,1990年阳历10月16日17点45分,我和他有必要复合吗,之前有算卦的说我们两个方向不对。师傅,我未来事业能做到什么程度?
  • 以后婚姻如何。何时能工作稳定?
  • 小妹妹,可下单详看,你是有贵气的,工作稳定肯定没问题
  • 相信我吧,必有好处的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: