做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
说的准了,下单咨询,给您最佳和500积分,以后一直找您! 90年农历11月初8,凌晨1-3点,具体不清楚。阳历12月24。 1.分析下我的八字。 2.咨询下我的财运情况,前几年和后两年 3.咨询下我的婚姻情况,前几天和后两年 4.家庭情况也可以说说,您看出来什么就说什么吧 500积分已准备好。算的准了还会下单。 请您说清楚点,两三句的测验就别说了,看不出准不准。 各位大师费心了,谢谢!!!!
浏览次数4213次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 为人爱面子,正直保守负责重信。上班能遇到贵人帮扶,但婚姻晚到目前没有一个是自己的正缘。
  • 游泳不擅长,小心水火电灾。小人多易夺你妻财。婚不顺易失恋争吵外遇离婚。去年前年运气还可以。今年上半年好,下半年稍差。明年后年好。2019年后会退财生病有灾。
  • 15年财运稍好,利感情 16年破财,感情差 家中父母无靠,主要靠自己。
  • 依据四柱分析: 从大运行运看,庚寅大运寅木大运21至25岁为平运,财运不太好。 26至30岁为吉运,财运还不错。 日元干支为癸亥日,干支都为水,前几年婚姻不太顺利,夫妻不太合睦。
  • 小伙子,你的四柱按现代人改装的算命法谁也会解释不通,如果安子平算命法一句话就通了,要错也不是我错,是命理宗师徐子平错了,《渊海子平》说:金备申酉戌之地,富贵无亏,水居亥子丑之源,荣华之客,贵命无疑
  • 财运,这五年财运没有,连读五年相亲或恋爱不成,以后和婚姻艾不上边,谋方面有问题
  • 与母亲不和,与父亲也只是尊重,并不能交心。家里总体来说并不和谐。 楼主自身条件还行,不过都是靠关系,不论工作还是事业并不是白手起家的那种。 楼主性格也比较矛盾,嘴上说的和实际想的不一样。楼主是个重感情的人,但是做事往往不理性。 婚姻总体来说还好,应该是去年有结婚想法,在去年年底遇到正缘女子。今年中旬结婚。婚姻比较幸福,而且这段婚姻今年上半年并不被看好,所以也是经历了磨难才结成。楼主的婚姻在整个人生里面都属于比较顺利,美满的。 家里不论母亲这边,父亲那边的同辈兄弟,姊妹与楼主实际关系并不亲。
  • 楼主财运偏财居多,自己吃过苦,但是目前的小康生活并非上班或则工作所得。 当是家中拆迁或则贵人相助而财运变得好起来,05年以前家中并不富裕。 楼主爱玩,自己本身是个有才华,想做大事的人,但是爱玩错过很多机会。 楼主想法多,不过都是胎死腹中,没有实施出来。 楼主爱慕虚荣,但不是金钱上的那种,而是希望被人认可的那种虚荣。 楼主对于床事也非常热衷。 生活中楼主属于不轻易做决定,但是做了决定就是不撞南墙心不死的那种。 看楼主照片,虽然脸圆润,不过楼主双腿属于偏瘦形。
  • 涧下格,水汪洋一片,福寿双全,聪明过人,为人量大,走上好运,其福无比。
  • 楼主09年到14年,相当不好过。
  • 适合创业或者是做公务员
  • 庚午 戊子 癸亥 癸丑,金水制火的局,你照片看到了,是有些胖,但你个子应不算高,地支会水局制年上午火财,你应该有学历本科,亥午通气工作在国企或事业单位,国家单位性质,工作稳定,收入还不错。2010和2013有住所变动。
  • 靠技术吃饭,有管理能力,今年是提升年。
  • 无疑,八子成格,成格皆富贵四柱,冬月癸水支亥子丑三会,旺而成势,干出庚金,癸禄庚死,金水不交欢,原四柱无丙火暖局,多为怀才不遇之士,运行南方火地方能伸展,2014年运势凌乱不顺难展青云志,2015年稍好一点,2016年丙火来了,无奈被大运辛合去了,流年禄之死地,今年依然难展青云志,龙困沙滩的感觉。明年有喜有忧
  • 2015年阴历3,5,7月今年阴历5,8,9月工作变动,经济损失,明年上半年办事不理想,有财无库
  • @德缘先生@王先生@吴易@刘洪宇@宋秉汶@风雷益@金元智明,各位大师,我真的很想找到一个适合自己的大师,以后就想认准一两个大师,谢谢各位大师,给分析下,各位受累了
  • 你脾气个性不好,事业财路不稳定,最麻烦最烦恼就是婚姻,今年有人害你的,不大健康,要我指点,就下单,命运祥批,给你指点迷茫一切的一切都要告诉你的,怎样做法,,,,。点我头象知道我功夫
  • 信心要加强,多走动你自己的关系,母亲的身体好过父亲,近期有情感上的问题,注意颈椎保养保健,喜欢吃重口味的食品,观察力还是很强的,有时会有独到的见解
  • 癸水生在子月身强,正官配印,一旦动婚姻就会冲破格局。为人正直负责,端庄严肃,可是有一点点的墨守成规,聪明是聪明,时柱比肩,不合群!对名利不好追逐,会被人理解成无进取之心。流年走正财运,说明今年不能投机取巧了,要靠自己的劳力和智慧一步一脚印得道财富,买彩票这些也不用想着中奖了,总之不能投机懒散。今年可能会有结婚的机会,自己注意!
  • 如果已婚,明年婚姻会有危机,切记注意。本月犯七杀,理想较难实现,会想要换工作什么的,压力大也不要怕,要相信自己的能力。当然可能会有意外,应多小心血光之灾
  • 第一句不太理解,您再给解释解释?
  • 就是原本是官印相生的格局,你动婚姻必在寅年,甲木伤官破了你的格局。所以不管事业还是官运都会下降
  • 今年谈女朋友
  • 但成正缘就不好说
  • 命主聪明伶俐,富于实干,勤勤恳恳,学历不太高,命中有点客父母,缺朋少友
  • 你自立能力强,从你懂事起就很努力地做好每一件事,但效果不尽人意,有时反而费力不讨好。你人缘好,好面子,宁愿自己吃亏也不会亏待朋友,但朋友负你的多,尤其是钱财方面。13,14年看似收入不差,到头来余钱还是不如意,去年有投资,到今年发现投资当时过于苍促。感情来得比较早,16.17岁就会有朦胧的初恋,不过,时间不长,也许是对异性纯好感而已啦!13.14年有恋爱,可惜,今年有分手可能。。你人前看似阳光,实际上你背后不善倾诉,有苦也不会说,这样不好,小心有抑郁症倾向!
  • 楼主你是路旁土命,生在树中心,富贵到老终。现在财运还不行,有钱有事,32岁以后财运才起来后运挺好。不宜在正北方向做生意。对象不能找属牛的,你开婚年龄是26-28岁。结婚早了家庭不合,28岁以后结婚就平安无事了。最近几年有喜有忧,有损伤。明年身体就没事了。另外29岁防外伤,过了30平安无事。
  • 第一,没结婚但不远了。第二,财运这两年无起色,甚至有亏损现象。第三,家庭口舌多一些,但无大碍!
  • 楼主是一个水人,身很强不怕一切困难,能有权;你是适合创业的不适合打工的,19-23周岁间结婚,这几年过得很好,爱人有帮夫运,24周岁~33岁运势转折,要破财。一生最輝煌在48岁后20年大富大贵,有多家分公司为你打工,49-53岁要离婚!对爸爸的感情比妈妈好,夫妻感情不太好!创业时最好不用兄弟姐妹打工。请保留和记住我给你的剖析,以后一定兑现!
  • 男人光有心计不行,忌猜疑,不然一世无成。
  • 性格耿直,脾气急躁,父母有能力,父亲合母亲感情不融洽,您文化高,13年感情,闹矛盾过,工作变化过,自己身体健康方面,14年长辈或者自己有血液方面疾病,有人伤,15年感情纠结,对象有外出,心里压力大,今年上半年财好一些,下半年辛苦一些,明年上半年财不错,防止小人,18年有异性追求,骚扰,注意感情纠结
  • 1.有文凭,应属本科。2.同胞中有伤损。3.父母不和。4.今年恋爱不顺利,有以前的恋人或者有过婚史的人和你来往暧昧。
  • 祖坟东南500米处有属土的物质阻碍你一生的大好前程。如堆,水泥杆,建筑物等,如不化解一切都是空谈
  • 家境一般,父母不和,兄妹二人,14,15年有恋爱,有病灾,今年应分手了,同时工作不顺有变动,
  • 大师,能再说点别的信息不?只是说这个,我自己没法判断,看不出您的水平啊,我想找个准点的大师
  • 大师,您评论下面第二个,给您的回复,就是您再给说点别的信息,我判断下
  • 我说你没明白吗
  • 您这个不在正北,我是河北邯郸的,在北京,北往东偏点,合适不?
  • 往北不利发展,南方有利发展。
  • 刚看了下你这个位置是东北,只要不是正北方向就行。亲楼主采纳谢谢。
  • 建议去西南方向亲!
  • 楼主:后台看到你对我有关注,但还看不到您的内容,请你继续关注,我会给你带来好运加油!
  • 小心,因财有牢狱之灾!
  • 大师,你说的好的我愿意信,但是,很多你都说错了,让我咋信?
  • 你说的没一点对!财运,14年自认为不错。连续五年相亲或恋爱不成,我一直在谈着!别出来骗人了,好不?看着急
  • 大师,说的很多,先谢谢你,有对有错,对的也不少。再给分析分析财运?准了给你最佳!
  • 大师,您再给详细看看,对的不少,再给看看,对了,给最佳,还下单
  • 我不在此平台,说也不方便,你后年准备能量有财,三十五后大发展,交大运,到老没有不利的。
  • 不知道你还要看什么财运,不是已经包括了?
  • 25岁到30岁运气不好, 枭神运,枭神不枭自己枭別人,疾痛,孝服,,,。事业财路婚姻家庭都不顺利,若要好,下我丁单,给你指点迷茫,一切的一切都要指点好,达到万事如意,点我头象知道我功夫

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: