做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我想看看我适合做销售这个行业吗?我未来的事业怎样,我努力能够达到自己的目标吗?我现在刚接触推销,我适合做这个吗
浏览次数2163次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 口才好,适合做销售这个行业,不错的选择,这步大运不是很好,能赚,难有很多积蓄,防钻圈套
  • 明确目标,一开始不顺,但也有收获。
  • 适合学点技艺在公司上班,适合土木建筑。销售不是很合适
  • 我人生好运在哪里
  • 命主这月思想受克制不情愿做这份工作,扰抑不决,不想干。适合做股票,金融,饮品酒水类,但选择了要好好努力,静下心来好好工作。
  • 有贵人扶助很好做,名利双收,运气不大好,从你命中去选择品种,,,。再从方向上去发展,,,。下单,命运祥批,给你指点迷茫,点我头象知道我功夫,
  • 四柱命运都是按农历看,刚才帮你看了下是农历二月二十六,属猪,火命。你热心肠,习惯帮助亲人好友,可以干销售,自立自拔,现在没有大的财运。24-26岁工作中有好得转机,28-30岁工作中有贵人相助,婚姻也顺利了。
  • 我几岁财运就好了?
  • 一步一步脚踏实地
  • 嗯,那么我做这个推销这个行业可以不?我有点内向
  • 可以但是要积累 一口吃不成胖子
  • 好好发挥。
  • 我性格内向,不知道可不可以呢。
  • 姓名
  • 郝增秀
  • 如果觉得满意请采纳
  • 小伙子,消售是一门既要口才又要耐劳的职业,从你的四柱分析,你最适合从文或其它脑力劳动,说句实话你还是偏懒的,口才还算通得过,但你可先从事这行,有最佳职业再改行
  • 大胆的做,一切顺利。
  • 我有没有贵人运
  • 你性格有点急,而且耐心也不大,不建议做销售 建议做与网络有关的工作

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: