做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
你好我是1995年九月初十上午10:50生的,男,是北京时间,求大师给八字分析下,谢谢(占卜1-100随机报的一个数是 5)
浏览次数2668次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 属猪火命,四柱命相:参加工作不能去正北,北为水,水火不容。宜去东南方向,东为木,南为火,跟你命相相生适合你发展工作事业。工作在26岁以后有大的转变。对象不能找属猴得,还有不能找水命得。你得四柱显示你适合认个干妈好对你有所帮助。
  • 父母家中阳宅很敞阳,但风水布局木火偏旺。所以南方火为忌,不能火上加火,则易有水火电灾,或心脏,血压肺肾,神经等疾病。西方北方好。金水行业好。命中与医学,银行,销售,绘画,旅游,中介,邮电,交通,汽车,五金,机械,兵警,水产,饮料,水果,佛教有缘。
  • 命主日元丁火生于戌月,日支生酉金,命主婚姻坎坷,为人正直好面子。今年压抑想不开郁扰。
  • 刚要提笔推演楼主所提供的四柱,却遇到到一个问题,三思之后,我决定在这里把我的一点看法分享出来: ★请阁下说明自己出生地的大致位置,因为如果在这个问题上模棱两可,至少本人是不会来分析的。 下面我说一下原因: ● 看四柱是要用出生的地方时为基准来推算的,周易时空统一的真理不容忽视!你出生时间虽然是北京时间10:50,但如果楼主是出在120度经线以东277.5Km外,也就是南北方向穿过江苏常州的经线再往东五百多里的区域的话,你四柱就不该是巳时而是午时了。这一点我建议各位都要注意。 ■当然,我在这里说这么多,㈠是为了说明事理,希望这一插曲能为前面几位同行易友提供参照,总结一句话:时辰交界可能存在误差的情况下,最好先搞清楚四柱到底是哪四柱,再进一步预测。自认为这一点提醒或建议还是有必要说出来的。㈡再就是为了礼貌性的让求测的楼主明白我索要出生地信息的原因是为精准预测分析,而不是窥探隐私。 其余话先不再多说
  • 你走路很快,说话很直,梦想很大,前面三年工作没有什么收获,找个女朋友在乡下可发财!
  • 先生我的出生地点是河北保定易县
  • 今年明年容易钱财上吃亏
  • 乙亥 丙戌 丁酉 乙巳 这是你的四柱。 你这四柱五味俱全(五行都不缺)。 ◆如前面两位大师所言,其中火确实稍偏旺,但我认为,你并不必刻意去忌火。日主你丁火有巳火为强根,又生在丙火月再逢乙木来生,这都表明你这人待人接物都非常的文明、礼貌,并容易得仁者的认可 ◆各行(音“型”)能量的相互作用形成一比较平衡稳定的命格。这表明你的命中不会有大灾大难 ◆其中火稍偏旺而有制、化,故不为过旺;又因你属火,故稍旺为宜,不必刻意忌讳。职业的选择就说来话长了 ◆我的习惯是:无奇不占,无疑不卜。阁下无具体的疑难问题,我也就只看命,不看运,不再多说。 另外,我最擅长的预测术,也并非四柱命理
  • 谢谢 先生

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: