做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请大师帮忙看下我未来的妻子怎样,我适合几岁结婚?我未来妻子是美是丑,妻子比我大还是小,请大师直说就好,感谢了
浏览次数2223次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 四柱看农历,你是二月二十六,你聪明善良,将来靠技术吃饭,开婚年龄24或26.望采纳。
  • 依据四柱分析: 你未来的妻子有能力,皮肤黄白,心地善良,不太瘦。 妻子会比你小,人才不错,对你帮助不小。 不适合过早结婚,25岁以后结婚才吉利。
  • 师傅,未来妻子的家境怎样
  • 还不错
  • 学业不利,难上一本。适合学点技艺上班或自己创业。明年有桃花运,但有刑克。2023,2024年有正缘,易结婚。
  • 妻子较胖,敦厚,能持家。比你小且老家离你较远,一般是外省人。适合晚婚,23年之后

• 夫人好丑是你命中注定的不要问,命中注定结婚的好年份,今年明年最好的,你不能错过了,还要五年,正缘婚姻,你不知道真假,好丑,钱用了,不能结婚,,,。不是下单,婚恋情感,/给你指点迷茫,一切的一切都给你指点好,马上成吉祥结婚,再也不难,
  • 点我头象知道我功夫,最好下单,
  • 小伙子从你的四柱分析你应该找比你大的,母亲型的女人为妻比较合适,因为你虽聪明过人,还有点能干,但你某个时候做事缺少主见,依赖性终身存在,所以娶个有拍力善理财的高大母亲型女人,一切问题可解决,这样的女人对你能起旺夫,助夫的作用,能推你至辉煌事业的顶点,所以命理就是分析四柱的来龙去脉,不是无缘无故就要你这样那样,今年已有女人喜欢你了,明年可结婚
  • 为什么算命的都没有百分之百的准确呢?最多就是百分之八十而已,有没有一个百分之一百,完完全全绝对不差的呢,
  • 那天我算六爻,他说我咋天下午两点可能腿部受伤,但是我受伤的时间是4点多,还是不精准
  • 我下过好多单子,最准的一个就说我今年可能受伤,确实受伤了,但是连受伤具体位置,是膝盖哪里或者具体哪个部位,几点几分几秒都不知道。我怎么下单。不是百分之一百,不能精确到秒数。怎么看啊
  • 媳妇小的好,23岁26岁可以结婚,明年立春以后有正缘出现
  • 明年会有女孩子喜欢我?
  • 是的
  • 你下个大单,我让n个大师给你算
  • 12,13年有恋爱,妻子相貌一般,有能力,明年桃花旺,
  • 按择吉日良辰最宜虚岁25岁完婚
  • 未来妻子漂亮的吗
  • 配偶漂亮,肤白,娃娃脸类型,丰满,不是很高
  • 明年有桃花运?
  • 师傅,我得正缘是外地人还是本地人

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: