做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我的戒指丢了,希望大师给算一下看看还有找回的可能吗?我的姓名解丽娜1988年05月19日16时生丢失时间2016年11月初210多左右(占卜1-100随机报的一个数是 5)
浏览次数2147次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 今天去了什么广场了吗?戒指丢在一个大型电子荧屏下面了,旁边有石柱或者假山。被一个男童捡走了,
  • 可以去附近的派出所看一看,可能在那了
  • 没去广场
  • 可能已找不到了。
  • 可到的机率很小,以后多加小心哦
  • 巽为风,五爻动,山风蛊,兄弟临临世,官鬼应,应克世,子孙爻,五爻动,就是说,您9到11点左右合谁,有肢体上的,接触,冲突,或者路上坐车,丢失了,好像是一个男孩捡起来,,隐藏起来了,有希望,您想想,今天合谁一起玩,有这个信息嘛
  • 大师,我输的生日是阴历的,对卜卦有影响吗?我的阳历生日是1988年07年02日,我自己家的车,没有别人啊,就是跟我儿子在一起了
  • 那就是在,车,座下面,找一找,归魂卦,应该有希望的
  • 真的吗,好的,我明天去找找谢谢大师如果能找到,一定会感谢大师
  • 不客气,您问一下孩子,八卦信息,上有孩子隐藏信息,您慢慢问

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: