做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2、请问大师近五年我身边发生过什么大事件? 3、请大师简单分析下我的性格特征吧。 5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?
浏览次数1623次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 保守派,勤劳节俭,侠义之心偶有,积极霸道,少时叛逆。缺乏理智
  • 您可以三个问题都告诉我一下答案嘛
  • 14年七杀受制,劫财劫偏财正财,酉绝在午破寅午半合,祖长辈有伤亡。去年感情不顺。今年正官难透又遇伤官,又是本命年诸事不顺
  • 2020年正缘出现,威武霸气,能力很强,肤白,高而壮。在你的东南方
  • 您能看出目前恋情的对象及结果是怎样嘛 今年的确诸事不顺 明年能转运嘛
  • 这段18年会分,七杀无制了。
  • 明年有官无印,也只是勉强支撑而已。事业或者学业也不太好
  • 心塞 我去年感情不顺影响了高考 今年复读
  • 嗯看出来了,明年还是要注意哦
  • 怎样做可以让学业进步 起码要比去年好吧

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 自学塔罗20年,擅长情感咨询,看问题非常准,专业知识,服务态度,对问题独到的见解分析能力很强,深受客户的喜欢。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

热门服务: