做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2、请问大师近五年我身边发生过什么大事件? 3、请大师简单分析下我的性格特征吧。 5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?
浏览次数1704次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 保守派,勤劳节俭,侠义之心偶有,积极霸道,少时叛逆。缺乏理智
  • 您可以三个问题都告诉我一下答案嘛
  • 14年七杀受制,劫财劫偏财正财,酉绝在午破寅午半合,祖长辈有伤亡。去年感情不顺。今年正官难透又遇伤官,又是本命年诸事不顺
  • 2020年正缘出现,威武霸气,能力很强,肤白,高而壮。在你的东南方
  • 您能看出目前恋情的对象及结果是怎样嘛 今年的确诸事不顺 明年能转运嘛
  • 这段18年会分,七杀无制了。
  • 明年有官无印,也只是勉强支撑而已。事业或者学业也不太好
  • 心塞 我去年感情不顺影响了高考 今年复读
  • 嗯看出来了,明年还是要注意哦
  • 怎样做可以让学业进步 起码要比去年好吧

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 正一派亲传弟子,精通道家五术学。从业40多年,线下服务用户超二十万,擅长婚姻复合,事业财富,求子健康等。

热门服务: