做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
妻子新婚夜不想和我睡觉,看她下面时,我都没射,看到有精液那那样的,求大师了,我睡的像猪,0点醒来和她做,发现那样的问题。。。。。。请教大师,妻子是否和野男人趁我睡着,放野男人进来干过了!
浏览次数2500次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 求大师了
  • 新婚,我却高兴不起来
  • 第一晚就的给我带了绿帽子吗
  • 你没问题,新娘子也没问题,择取的新婚日辰有问题
  • 大师,我有点蒙了
  • 我有点不明白
  • 何日何时举行的婚礼
  • 冬月十一,卯时
  • 昨天卯时
  • 大师,请明示
  • 大师
  • 大师在线吗
  • 冬月乙丑,犯无翅,忌嫁娶,嫁娶周堂过,白虎周堂值堂,还没看日子是否与两人四柱合否
  • 她的
  • 她的
  • 我的
  • 冬月丑日凶星人隔,总嫁娶
  • 到底发生什么事了,
  • 二杆子择都会认为十一是嫁娶日子,天德、地支德、又是黄道,但忌嫁娶的凶星没避干净,详查日辰问题,这一大早的要下单哦,
  • 可以重择日辰拜天地
  • 请你去看下心里医生。疑心重的人,于人于已都是一种负担!
  • 色子八卦: 拿一颗色子双手握着,心里想着那件事,把色子抛在地下,再看色子,上面几个字,底下几个字,发来给我,给你算事相当当的准确。
  • 上六下一
  • 上六下 一
  • 上六下
  • 上六下一
  • 她对你很好的,她为人也很好,你想她做你的夫人,快下单,命运祥批,我给你指点迷茫,一切的一切都要告诉你两口子,马上成吉祥,恩爱夫妻幸福快乐全家,点我头象知道我功夫
  • 我是在麻将机上的色子搞的
  • 麻将机上面搞得也算数吗
  • 再起手握,上五下二

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: