做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
出生地:河南安阳,1983年4月13日出生,想问下财运事业,自已的命运(占卜1-100随机报的一个数是 58)
浏览次数1745次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 事业财运2010年至2020年不是很旺,2020早起事业财运渐好
  • 财运一般,未见好的大运,倒是有几个好的流年可以把我,与孩子缘分浅以后孩子容易不合你在一个地方,父母对你帮助大。
  • 你运气不好样样不好,问财路事业,我告诉你,只有从命中去找事业,从方向上去发展,那就达到万事顺利,找不出事事业财路,下我单,命运祥批,给你指点迷茫,一切的一切给你指点好一定达到万事顺利,,。点我头象知道我功夫
  • 问下,我这一生没财吗?我会生几个小孩?
  • 问下,我这一生没财吗?我会生几个小孩?
  • 几句话讲不清,只好下单,慢慢告诉你,一切的一切都要告诉你的
  • 哦,我出生在晨时,7点多点,不好意思,请大家再帮我算算,
  • 哦,我出生在晨时,7点多点,不好意思,请大家再帮我算算,
  • 偏财生官,无贵人相帮,大运走己未偏印,正财难透,今年伤官见官破格,是非特别多,压力特大,精神也极度紧张;身体不好,事业家庭的压力特别大,处事又变得优柔寡断,又犹犹豫豫,魄力不足了。婚姻易有烦恼。明年走七杀运,伤官被合,人前显贵,明年事业有大起色。明年注意防范妇科疾病,要生孩子在18年怀更好,明年应该是自己身体不合适怀了
  • 德智大师,我今年特别霉,怎么回事

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 30年预测经验,热衷于易学和传统文化的研究,擅长四柱预测,八卦六爻,阴阳布局等。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: