做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我俩能不能走到结婚?因为他父母反对。如果不能我以后的对象长相如何。高矮胖瘦?还有我以后是干什么的?事业怎么样!
浏览次数2252次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 可以成功,明年父母反对的力度减小,
  • 他妈妈都给他说媒了。还能成功?

• 他妈妈说媒不要紧,你和他把感情交往好就行,自己不自信那我难成了,今年流年一申穿害到三亥的原因,明中力度会减小
  • 自己不自信那就难成了
  • 关键是他太听父母的话了,不敢反抗啊,,我俩感情好,也抵不过他父母的反对

• 如果父母反对,难度大
  • 他父母要求本地独女,然而我并不是

• 你的卦象看最近两年婚姻上都容易受伤,晚婚比较好。成了也会散这两年。
  • 成了也会散?这么恐怖

• 我是为你着想。你的卦象是啥,我只能说啥,我不讨好别人。
  • 这个只是一方面,你们之间还是有些因果关系。
  • 此话怎讲?

• 先问一下你男友看看
  • 问啥?

• ???

• 自信啊,可是真的能成吗?

• 问男友的出生时间哦
  • 1995年8月15日(农历)

• 男方的生辰四柱呢?
  • 1995年08月18日农历

• 你们两人是不能走到结婚的,至少在2019年之前,不可能成婚。 以后正缘年龄还是稍大于你。
  • 19年之前

• 你婚姻在2019或2020年,而且你俩成的希望微乎其微
  • 那还是有点希望的咯,。。,,,但是怎么做?

• 谋事在人,成事在天。再多用心,顺其自然吧,短期内你难有作为,不可急于求成。
  • 逆天的成本很高的哦,太执着消耗能量,蹉跎岁月,留下伤痕,对方的母亲很强势的,他在现阶段反抗不能,虽然现在他内心有热情,有期待,时间一久,他的内心开始想要自由,不想卷入这个拖拉战,你男友并没有做好结婚的准备,他只是目前不想失去,但也渐渐开始动摇。所以不只是他母亲的原因哦,他觉得自己还小呢,你也不要拿我们写的这些给他看,他肯定会为自己说话,我建议楼主,享受现在,不要逼迫,真想结婚,看对方行动,他要真的反抗不了他妈妈,也不做什么努力,你就放弃吧,毕竟他站的是妈妈那边,或者他也不想你卷入痛苦。
  • 他的行动就是听父母的,也不会反抗父母。还有他妈妈确实很强势

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

热门服务: