做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我想解梦,2017年第一天我就坐了个噩梦(占卜1-100随机报的一个数是 56)
浏览次数2081次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 解梦需要下单看看
  • 我六点多醒了 然后继续睡 我就做噩梦了 我梦到有好多人在我家里搞卫生 就我一个人躺床上 (我一个人住) 然后 我还怎么都出不去 然后我发现窗外有个白头发的人来回走动盯着我看 我醒着的 可就是动不了 梦里鬼压床 然后 我梦到 别人叫我去酒店吃饭 我们坐电梯上的楼 然后我一个人回去的时候怎么都找不到电梯 提示有电梯的地方 打开是个正在施工的地方 然后是个很深坑 我就跑去找服务员 我说服务员你这里电梯在哪 然后她说 我带你走 然后走到原来那个有坑的电梯门口 门一打开我发现就是那种电梯可以下去了 然后我想往里面走 服务员背对着我挡着门 我问她为什么不让我进去啊 然后她说 你没发现这是个万丈深渊么 然后我仔细一看 电梯里面变成了一个被炸开的坑 我就使劲逃回吃饭的房间 里面人走了一些了 坐在主宾位的男的突然站起来跟我说 你遇到鬼了 然后我就醒了
  • 点我头像下解梦单
  • 这个梦不吉利
  • 今年第一梦到这个,看来今年事业不是很顺,需要你辛苦努力。
  • 今年高考要失利,准备复读
  • 我有不做恶梦的方法
  • 还有就是有次我梦到一条金色得龙 盘旋着我 然后 看着我 落了一滴泪 就飞走了 我爸属龙的
  • 望子成龙的父亲都不是龙
  • 我是女的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: