做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
考试是否通过?结果能否调剂?随机报数6
浏览次数2892次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 考试通过难,事情不顺利。
  • 能调剂吗

• 可以通过,。放心吧。
  • 感觉前三门特别好,最后一门专业课崩了,后来才知道那个学校的老师是故意出这么难。。。现在感觉是真害怕。。。

• 没有问题能过
  • 谢谢谢谢谢谢!

• 给个赞赏吧鼓励一下
  • 你学业成职好,但是通不过,再给你算个卦就知道了,色子八卦: 你拿一颗色子双手握着,心里想着那件事,把色子抛在地下,再看色子,上面几个字,底下几个字,发来给我,给你算事相当当的准确的
  • 上六下一。。能否调剂?

• 明上半年,或在十月十一月期开得胜,马到成功。给我一个吉祥赞赏。再给你个指点!
  • 2017年下半年可以通过
  • 难考过,思想不宜太多,付出努力即可。
  • 考试必过
  • 6为坎,这是代表考试是不能通过的。
  • 报一个字,我看看
  • 考试不能通过
  • 不后悔了,复习了十几个月,前三门很好。出了考场才知道,原来专业课是老师故意的偏离往年重点,为的就是卡外校学生,把机会留给自己学校的。。。

• 尽人事,听天命。等出了成绩,可以来反馈
  • 谢谢。我前些天做梦都梦到自己被录取,说出不后悔真是满嘴苦涩。。已经准备想着调剂,这个能否成功?

• 既然再问,可以再报一字
  • 不明朗,阴中有阳,又不足以包藏成合,建议下单手写一字,观其气韵进行预测。
  • 六为坎代表有困难不容易通过

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: