做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
请问我今年子嗣运怎么样(占卜1-100随机报的一个数是 6)
浏览次数2946次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 如果怀孕是女孩。
  • 呃,好吧,其实我想问的是今年怀孕的机会有多大
  • 赞赏大师一下或下单看。
  • 今年怀会不大,18,19年会有生孩
  • 大运在走辛亥七杀运,性子和身体不适合怀孕,夫妻宫与子女宫相冲,子女缘较浅,大运与夫妻宫相冲,夫妻感情不稳定,身体方面也有原因。17年丁酉,食神制杀,受祖禄宫影响卯酉冲,难以怀孕。2020年农历三到五月可以怀孕。首胎为女。
  • 我阴历计,正月二月宝宝上身,注意,,。
  • 今年怀孕的机会很小。
  • 18年有生孩的话,不也是17年怀吗
  • 哈哈哈你很聪明,给你赞一个

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 周易世家,中洲派紫薇传人,线下经验丰富,实战准确率惊人,擅长分析婚恋感情,事业财富,学业考试。

• 随祖父外出研习实践11年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 本人自幼对传统国学文化感兴趣,擅长婚姻子女,富贵层次,从业已有十余年,以七政四余执业。

• 30年预测经验,热衷于易学和传统文化的研究,擅长四柱预测,八卦六爻,阴阳布局等。

热门服务: