做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
16年7月大学毕业即入职,我今年的事业如何?(占卜1-100随机报的一个数是 35)
浏览次数2017次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 宜稳步发展
  • 那跳槽的成功率有多高呢?
  • 我觉得先积累些经验也不错,经验的价值无价的,要跳槽当然能成功的
  • 现在这个就不错,有泰卦的小往大来之象,如果再往下走,直接接了一个无妄之灾,会灾祸不断,你确定你要继续走,哈哈。
  • 今年很不错的一年,事业上发展很好的年,适合跳槽。
  • 今年上半年有变动
  • 此命造为坤:甲戌-辛未-乙丑-癸未。多注意自己的婚姻!
  • 16年收入不错,不宜跳槽吧?
  • 运气不好样样不好,我给你指点迷津,要从你命中去找事业,再从方向上去发展,才有好处,下我单,命运祥批,我给你指点迷茫,从你命中方向上去指点好,给你达到万事顺利。点我头象知道我功夫

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 从小眼盲故而天赋异禀,从业三十六年,走乡串镇服务无数用户,四柱看出感情走向、流年大运,事业格局等。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 师承香港玄学大师柏天心,紫微斗数精准测婚姻,精通四柱测运程吉凶。铁板神数非常厉害

• 全国玄学与环境调理学实力派,擅长取名改名,环境调理,四柱与奇门六爻。得真传相授,数十载勤修钻研,得有易学道界前八之水平。

热门服务: