做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、请大师简单分析下我的性格特征吧。 7、请问大师我目前的婚姻状态,夫妻是否和睦,我与配偶的家人关系? 8、请老师大概说说我的健康状况吧,将来有何疾患?
浏览次数1943次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 坤造;辛未-庚戌-壬寅-丁未。你心地善良,为人正值,有为人之心,无伤人之意。天寿令人寿命长,上尊下顺性温良。一闻之悟心慈悲,愁散之时喜气扬。佛道慈悲鬼道奸,人道谦和畜到穷。为有修罗最主事,得遇仙道一生闲。恭喜你,你属仙道之命造。(六神十二宫)别理解错了,并不是说你修仙做道姑的意思。华盖照命落在实处,多才多艺。如果逢空多是虔诚的佛与道家修炼之人!
  • 晕…我把时柱排错了,应该是辛丑时柱。
  • 感情方面怎么样啊?没结婚
  • 我只能给你建议,嫁属马蛇兔猪男士最好!
  • 猴子呢?怎么样?
  • 头胎多生女儿,年柱人元虽然是伤官生男孩的,当然遇题刚刑年柱,固就必须反断了。
  • 属猴的也行,属上等的了,好好珍惜哟。你与属猴的同坤宫,很好!
  • 祝美女生活婚姻幸福!
  • 猴子刚跟我分手,也不知道他会不会回来了。怎么挽回啊?我之前脾气太不好了,真的伤他心了,老不给他留面子。还老对他发脾气,我现在就是想让他回来,我真的知道错了
  • 枭神很旺,对孩子不利,以后多谨慎别随便刮宫!切记!切记!!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 研读易学多年,实力派老师,助力运旺,财旺,家庭和睦,事业顺顺利利!我会比你更懂你自己,所有详情尽在命盘中!

• 从事占星研究5年,擅长感情发展复合和桃花,有从业经验和业绩

• 四柱预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,四柱起名助你人

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,四柱合盘,奇门遁甲,六爻预测,布局等。

热门服务: