做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
麻烦大师帮我看下婚姻子嗣和工作,女,89年生,阴历9月23日晚上十一点多生,生活中总是坎儿多不顺,希望大师指点(占卜1-100随机报的一个数是 67)
浏览次数2314次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 命中缺金,利于北方生活。注意脾气不好。婚姻晚点幸福。
  • 我刚结婚,但有点不愉快,工作也不是很顺,会不会离婚或是有第三者在生活中出现?工作会顺利吗以后?
  • 2016年结婚会两个人脾气不合,有人挑拨离间,互相理解,2017年上半年工作不稳定,
  • 哦,健康和财运怎么样?
  • 哦,健康和财运怎么样?
  • 本人个性明显,有男性个性,对方有点古板或是不活跃之象,你和他在一起总是你有压力感,孩子有可能是男孩第一胎,夫妻关系一般化。
  • 谢谢各位大师,那我有什么不好过的坎儿吗?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

热门服务: