做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
情感,事业(去哪里发展比较好,从事什么行业),财运,健康(需要注意什么,能不能瘦下来,什么时候可以瘦下来)。怎么改运。问题比较多,拜托各位师父啦
浏览次数1817次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 可以廋下来。两年就行。财运以后不错。
  • 最适宜北方发展,与网络相关工作,减肥要下些苦功,也不一定能达到理想的标准,建议减要求的体重标准更重容易一些,不影响健康钟某以为没必要刻意的减,胖点是福
  • 不好意思,写字太慢了,让你欠等了
  • 所以没别的师父可以给建议了吗
  • 谢谢师父
  • 谢谢啦
  • 看你手掌相,三峰底,事事业财路婚姻都不好,最麻烦最烦恼就是婚姻,信我告诉你,从命中去找事业,从方向上去发展,婚姻也从命中去找正缘婚姻,他们不知怎样找法?下我单,命运祥批,给你指点迷茫一切的一切都给你指点好,给你达到万事顺利,婚姻也要达恩爱夫妻,永远幸福快乐,点我头象知道我功夫
  • 不客气
  • 能说一件我以前的事情吗?
  • 你这手相小时候身体不好,容易生病或者有灾,家庭条件也不好,被狗狗咬过,还有感情也是容易出现问题,注意属狗,或者虎的男人,会欺负你,财运估计得2024才会好转,目前有财也存不住,注意睡眠质量,不能太熬夜了

• 身体一直挺好的,没有被狗咬过。熬夜是真的。
  • 幼年

• 也没有。吃嘛嘛香,不然不会这么胖。
  • 其他的事呢?

• 什么事
  • 家庭条件,财运之类的

• 还没到2024年呢
  • 聪明好学,多才多艺,性孤气傲,女掌男权,婚姻尝有烦脑,将来是两次婚姻,事业不稳定,婚姻天天烦,,,,。
  • 八字伤官合杀,要想人前显贵必先人后遭难。劫财星当道,为人热忱坦直意志力强大,缺少理智态度,祖上无甚帮助。思想开放活跃,才华也有,处事豪爽侠义积极上进霸道叛逆。不善交际,桃花较少。不喜欢受到约束。事业上比较适合五行属土木的行业:教育培训、行政机关、公务员、园林绿化、土木工程、建筑、房地产销售、大众服务等等。建议往南方发展,避开沿海城市!
  • 财运40岁之前都不错,现在正在渐渐步入正轨,庚子年2020年以后财库可开。感情方面14年应谈过一段,婚姻较晚成,2026年可动。早婚在2021年将败!
  • 所以深圳不能去是吧
  • 嗯是的靠水不太好
  • 迈开腿管住嘴可以瘦下来,应期七到八个月。健康方面注意四肢和骨骼方面的问题,还有消化系统。
  • 先去试试吧,如果不顺,想起今天的话也可以往出生地之北试试,目光放短点一两年吧
  • 想瘦多运动,少吃零食,晚餐少吃一个月最少瘦8斤。第一个月,往后就会慢慢瘦下来。
  • 14年有过恋爱,财运事业好,15年恋爱分手有破财,16年工作不顺,有失业或变动
  • 要有衡心才能瘦
  • 性格直爽,偏向北方发展,适合文艺,网络营销,服装销售方面发展,平时多保养皮肤,胆肝及消化方面
  • 师父我能瘦下来吗
  • 2011年2013年有招灾破财运,2015年2016年感情有打击,可以瘦下来,
  • 饮食必须规律,多运动可减下来
  • 情感付出较多,家庭较好,性格爽直,有男孩般性格,只要注意饮食控制,身体可减下来
  • 情感曾早恋。现在未婚。事业去北方发展比较好。财多身弱没有大财。健康肾脏生殖系统注意。至于身胖问题你不会瘦下来。
  • 能吃是福气
  • 俄罗斯的女性普遍是婚前瘦,婚后一段就胖了,中国也有这现象,这不光与饮食有关,还与气血.心情有关,你可以参考下自己。
  • 婚姻要慎重考虑
  • 肠胃有点问题,肚子上有点肥肉
  • 棒哦
  • 不爱运动,喜欢吃甜食
  • 一半一半
  • 你叫什么名字?
  • 要干嘛,这里不太方便说哦
  • 随便问问
  • 嗯嗯,你会知道的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

热门服务: