做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
在帮朋友做生意 今年会顺利吗 我能赚到钱吗
浏览次数3014次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 缺资金的。
  • 没懂
  • 缺钱
  • 2017年要有些思想准备,不顺利,也没什么,回想以前经历过的困难,不是一样过来了么
  • 可以赚到钱。上半年很好。
  • 今年财运一般,赚的虽多,花费也大,
  • 与去年差不多情况
  • 赚不到钱?
  • 2017年一般吧,2018年之后就开始转好运了,你今年会有桃花要注意哦。
  • 17年比16年难道没有什么好转吗?
  • 17年转好,18年以后会更好的但需把握好,稳步发展,事业不宜急于求成
  • 好不到哪里去
  • 四柱伤官合杀,要想人前显贵,必经人后遭难;四柱原局偏印和比劫较重,周围小人陷害不断,劫财星阻财运。现在大运走的丙子伤官运,小人多,思想压抑,事业不顺,17年流年丁酉,枭印夺食,很多机会难以实施,事情多有变故,计划赶不及变化,夫妻宫卯酉冲穿,多有变动,赚钱费劲,感情问题也较为动荡。财运事业比16年要差些
  • 虽然事业干的不是长久有根基的事情,但是财运可以,不建议自己投资,一四年损财,一五年事业有想法,一六年平平稍有财运!
  •  古语云:桃花时时开,好运时时来,就怕没了桃花运,算是主意拿不定。如果和你合伙的朋友,是女性的话,那就会有财富方面的大有作为,如果不是,量力而行。
  • 是男的 和我一样是乙木命 属猪
  • 踏步难行,艰辛万苦;进退维谷,容忍待时。   得此卦者,身心忧苦,举步维艰,宜守正道,不可妄动,涉险境者会有灾难。还算中肯吧。凡事宜梳宜理。
  • 幫朋友做生意,能賺錢。但只能靠打工為上,不宜自己投資!
  • 谢谢
  • 每位大師父都用心及時間去為你批算,請多點贊回報! 謝謝回覆。
  • 看不懂
  • 帮朋友也算高级打工吧
  • 那是你还没经历到,这一次以稳为主,要不然,就会深陷其中,严熬苦守,品味到创业的艰难。
  • 满目金山,身弱财旺拿不动,财爻太旺反财亏,自己干不行, 打工看禄神,禄神得位旺太极,打工没问题,可得九数。
  • 已经看到前景了,既然是朋友,你付出了会有回报,你很有义气,你对朋友不错,朋友对你也好
  • 给你指点:,从命中去找事业,从方向上去发展,才有好处,下我单:,事业财运,点我头象知道我功夫
  • 我朋友二十多年的交情了,我很信任他。
  • 我和我朋友铁兄弟,二十多年的交情了。
  • 谢谢
  • 今年下半年能赚到钱
  • 怎么成立呢?
  • 有这交情,你就要自信
  • 丁酉年会顺,宜稳中求进。
  • 也想看看自己带不带财运。
  • 谢谢
  • 首先,从你四柱中看,你命中只有正财没有偏财,所以你心态一定不要有一夜暴富的心态,再次你现行丙子大运,与你四柱背逆,是费力不讨好之运,辛苦但收成难如你愿,还有17年是丁酉年,看似收成不会差,但中途必有意外之失财,所以一年下来,我认为仅是比16年稍好!
  • 谢谢详细说明
  • 你比较实在,善良,你朋友脾气有点暴躁,你们做的事应该和房地产或土有关,你们有厂子或门市,但2016,不景气没赚到钱,你们运气很背,风水有问题,2017年也不会赚到钱
  • 财大了真的搬不动吗
  • 能赚钱,今年就赚了,明年还赚,狗年分开。
  • 猴年没赚到一分钱
  • 我错了,借楼上大六壬排盘,传财过旺反财亏,没赚到是对的。
  • 那17年有机会吗?
  • 那17年有机会吗?
  • 打工可以,自己干还不成熟
  • 谢谢
  • 明年行年上子冲禄神午,不好。
  • 大师 怎么一会好 一会不好啊 没明白
  • 看后边的,前边没注意看错了。
  • 17年怎么样呢?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: